Вб

Девочки у кого была внематочная беременность, через сколько вы забеременели? и что для этого делали? У кого повторилась вб?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люда

Первая ВБ в 2015, в 2016 проверяла в августе трубу на ГСГ, в сентябре вторая ВБ. Готовлюсь к ЭКО. Причин до сих пор не нашли .

Пожаловаться
Ирина
Пять лет назад делала гсг — сказали под сомнением проходимость трубы. Пошла сразу на лапару — итог труба проходила но длинная, те риск ещё одной ВБ велик. Врач дала год чтобы самой или Эко. После лапары через 4 мес. сильное воспаление. И все надежды рухнули у меня (((. Решила если когда накоплб на Эко то попробую, но периодически колола лонгидазу и витамины гр В + физио. А осенью чудо… //. Меня трясло от страха что будет ВБ, но видно бог и святая матрона услышали мои молитвы.
Пожаловаться
Ирина
Через 10 лет сама. Подруга через 7 лет три выкидыша за 1.5 года и сейчас она на 32 неделе — естественным образом все зачатия у неё.
Пожаловаться
Олюнька
Ирина 
Вы проверку труб делали?
Пожаловаться
Олюнька
У меня было две внематочных!!! Первая в 2014, вторая в 2016. И обе в правой трубе. Так врачи и не поняли, что стало их причиной. А теперь пробуем и никак не получается.
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Олюнька 

А трубу удалили?

Пожаловаться
Олюнька
АЛИСА Лесная 
Делали лапароскопию. Сохранили трубу. только не пойму зачем?!
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Олюнька 

Вот именно зачем если там было 2 вб тогда там реснички уже не работают.А у врача не спрашивала,?

Пожаловаться
Олюнька
АЛИСА Лесная 
Да врач придурок, просила его удалить, а он мне после операции сказал не уверен, что левая труба проходима, вот и оставил мне правую оперированную.
Пожаловаться
Олюнька
АЛИСА Лесная 
У меня после операций амг упал до 0,15. Вот и думаю теперь, смогу ли вообще забереминеть.
Пожаловаться
Олюнька
АЛИСА Лесная 
И трубы раз проверяла, сказали частично проходимы. Вот думаю еще идти проверять.
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Олюнька 

Слушай а я его вообще не сдавала.как думаешь надо сдать он связан с овуляцией?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Олюнька 

А как ты их проверяла узи или рентген?

Пожаловаться
Олюнька
АЛИСА Лесная 
По нему смотрят запас яйцеклеток. У меня после двух операций он низкий.
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Олюнька 

На какой день сдаются ?

Пожаловаться
Олюнька
АЛИСА Лесная 
Мне врач по тупому делал блин. Вливал лонгидазу и смотрел идет она или выливается. Сказал, что вроде частично проходимы. Не делал мне ни узи, ни ренген осел. А надо было. Это я потом уже узнала. Только намучалась тогда.
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

О пипец что за врач то.срочно иди на гсг и не тяни

Пожаловаться
Олюнька
АЛИСА Лесная 
А ты что делала?
Пожаловаться
Олюнька
АЛИСА Лесная 
И на какой день цикла?
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Олюнька 

Да я после операции на ок села на 6 месяцев потом в последний месяц гсг сделала и отменила ок

Пожаловаться
Олюнька
АЛИСА Лесная 
На 5
Пожаловаться
Олюнька
АЛИСА Лесная 
Может и мне сесть на ок?!
Пожаловаться
Лаура
АЛИСА Лесная 
Единственный гормон, который сдается в любой день цикла, это не влияет
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Олюнька 

Уже поздно тебе)

Пожаловаться
Варёнка

ВБ в мае 2013, трубу удалили-врач сказала радуйся, что не сразу с двух сторон!!! У нас трубы не сохраняют — говорят что больше 70% что снова будет там же! потом антибиотики, проверка на зппп, физио. В 2015 году проверка оставшейся трубы — проходима, но никаких результатов не принесло. В феврале 2016 лапара — итог не проходима труба и в октябре ЭКО

Пожаловаться
Ксения

ВБ в июне с удалением трубы. Три месяца ОК, лонгидаза, сентябрь — МСГ — труба проходима, планируем с октября, пока безрезультатно(((( Мысленно готовлюсь к эко, надежды всё меньше и меньше...

Пожаловаться
Виктория
Через 6 и 8 месяцев. Ничего не делала. Один раз в год делала физио процедуры и лангидазу против спаек колола. Как только забивала на плантрование так сразу и беременила
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Виктория 

Какое физио?

Пожаловаться
Виктория
АЛИСА Лесная 

Делала физио процедуры, а именно электрофорез и ультразвуком размягчала спайки

Пожаловаться
Mishelen

у меня уже год и два месяца прошло. пока не получается((((

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Mishelen 

Ты не считай

Пожаловаться
Галина Иванова
Через 4 месяца.
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Что такое зппп?

Пожаловаться
Зари
АЛИСА Лесная 

Скорее всего заболевания передающиеся половым путем

Пожаловаться
Лариса

первая вб в декабре 2015, сохранили трубу, вторая вб в мае, повторилась в той сохраненной трубе, трубу удалили, сейчас беременность 10 недель. После первой вб был только курс антибиотиков после операции и все. После второй вб, антибиотики, лонгидаза, физиотерапия, лечение зппп, проверка трубы эхо-гсг, в этом цикле и беременность наступила

Пожаловаться
Ирина

У меня первая внематочная в феврале 2016, теперь 2 внематочная ровно через год. В общем буду готовится к эко

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Вб в декабре беременность в июне. После вб свечи лингидаза. Физиотерапия. Месяц ок. .2стимуляции месяц отдых и естественная беременность

Пожаловаться
Анна
В октябре была вб, планируем 2 цикл пока пролет
Пожаловаться
Лаура
Анна 
Рано вы, мне хирург настоятельно рекомендовала через год, организм до 2х мес.восстанавливается, а шов более полугода формируется. Но мы попробуем по осени, через 7 мес.
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лаура 

Через 6 самое то????

Пожаловаться
Анна
Лаура 
Какой шов? Мы обследовались, нам разрешили планировать.но все равно пока пролеты, уже как раз и почти 6 мес прошло после вб
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анна 

Внутренний

Пожаловаться
Анна
АЛИСА Лесная 
Не пойму о каком именно шве вы говорите? На трубе, животе… где?
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анна 

На отрезке трубы

Пожаловаться
Анна
АЛИСА Лесная 
Ааа… теперь поняла ))
Пожаловаться
Лаура
Анна 
Шов внутренний, культя трубы.
Пожаловаться
Анна
Лаура 
Я уже поняла)) у меня не культя, сохранили трубу
Пожаловаться
Анастасия

через полгода, сразу получилось, никак не лечились, ничего не делали( кроме па конечно)))

Показать ещё