Девочки! Что-то я ничего не понимаю… Собираю анализы для ИИ… Сдавала на цитомегаловирус пцр- ничего не нашли. Сдавала также кровь на краснуху, и заодно проверили цитомегаловирус — он был в прошлом и есть антитела… Как это возможно? Вообще не помню, чтобы болела таким… что это за зверь и с чем его едят??? И чем он мне грозит?
Цитомегаловирус
Комментарии
Предыдущая статья
У кого календарь Flo
Следующая статья
Мегаспермин трио
Да это банальный герпес проще говоря «простуда на губах» , ничем вам это не грозит, он есть в крови 95% населения земли, живите себе спокойно и забудьте об этом
Герпес губной так и называется вирус простого герпеса 1 типа. А цмв немного другая разновидность герпеса, опасная только для плода и новорожденных. у взрослых он протекает бессимптомно и человек приобретает стойкий иммунитет.Если высокая авидность и антитела класса G это хорошо даже
Она опасна для плода если женщина заразилась во время беременности, если в крови обнаружены антитела, как у автора поста, значит все хорошо и не стоит забивать себе голову
Я это же написала вообще то
ну написали и здорово, только зачем адресовать это мне, не пойму)) пишите в комментах напрямую автору поста, это так на будущее.
Я вас поправила что впг1 (вирус простого герпеса 1 типа) и цмв (цитомегаловирус) — разные вирусы, не вводите человека в заблуждение! А еще, да будет вам извеснтно вирус простого герпеса 1 типа вообще не опасен для плода ни в каком случае. У меня нет герпеса, и антител нет, но даже если я им заражусь во время бееменности — ничего не произойдет.
Не пишите то чего не знаете — это так на будущее...
Какая вы назойливая все таки)))