На узи снова ставят подозрение на хронический эндометрит из-за крошечных единичных уплотнений типа кальциантов(( В последний раз была после мес, сказали ничего нет, все в порядке. Мазок без лейкоцитов, два раза делала бакпосев из цервикального канала и оба раза роста патогенных бактерий не обнаружено. Жду след.месячных, снова на узи, если что покажет опять, придется делать биопсию эндометрия
И свежая вообще новость нечто. Мама просит стать донором яйцеклетки для нее. Вообще пытаюсь это осмыслить, переварить, как к этому относится. Как это проходит? Кто сталкивался? Если я сама хочу планировать Б, донорство как то на этом отразится? Не знаю как относится, с ее новым мужем мы в ужасных отношениях и получается генетически ребенок будет мой и этого…
Я думаю мама перегнула палку, по сути это ребёнок будет вам сын/брат или дочь/сестра???!!!
Биологически мой ребенок по положению в семье брат-сестра. Но я не думаю что в этом проблема
Ну если вам будет комфортно то конечно можно, я не смогла бы на такое пойти для мамы или своей дочери или сестре....
Кальцинаты у меня есть, узист сказала, что они будут всегда как признак перенесённого эндометрита и не обращать внимание
Нин, а если есть хронический эндометрит, лейкоциты бы обязательно повышены были бы?
Хронический он и есть хронический, хронь не лечится. Если возбудителей нет и болей, нормальные месячные, то лечить не надо. У меня хронь, она теперь навсегда со мной. При остром повышены лейкоциты
Стимуляция и пункция под наркозом.Потом маме подсадят опл.спермой ее мужа… Я бы для своей мамы это сделала не раздумывая… да и для сестры мужа тоже… Вам решать)))Ваше здоровье-Ваши отношения в семье.
Я бы помогла маме, у нас такие отношения, что даже раздумывать бы не стала, если для неё это важно. Вам конечно это чревато ненужным наркозом. Как известно он не очень хорошо сказывается на организме