Воспаление после ЗБ

Прошо почти 3 месяца после зб, сдала мазок на флору, лейкоцитов 30-35!!! получается воспаление ((вчера или сегодня овуляция… я не забер., да? а вдруг получится, а мне назначат же антибиотики от воспал, как быть? вообще не знаю… делитесь опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina
Обязательно лечите воспаление прежде чем планировать! Восиаление часто приводит к зб
Пожаловаться
Ari
Alina 
Я боюсь, что овуляция уже была, а мы не предохран., мало ли начну лечить еще хуже будет, ну вот девушка писала, про свечи которые можно даже берем., буду ими пробовать, если врач разрешит
Пожаловаться
SUGAR

Было сильное воспаление, я бы не стала при таком планировать. Хотя у вас не сказать, чтобы критично. На инфекции давно проверялись? Есть свечки противовоспалительные, которые можно при Б ставить

Пожаловаться
Ari
SUGAR 
На инфекции месяц назад проверялась, ничего не нашли
Пожаловаться
SUGAR
Ari 

Значит не нужны вам антибиотики. Просто просанироваться надо. Мне для этих целей гинеколог назначала флуомизин по 1 всю пачку и потом депантол 1 т всю пачку. Их можно и при Б и при планировании. Очень хорошо убрали лейкоциты и шейка стала хорошая при осмотре, не воспалённая как до этого была

Пожаловаться
Ari
SUGAR 
Спасибо! я как пойду на прием, попрошу чтоб эти таб назначили
Пожаловаться
SUGAR
Ari 

Это все саечки вагинальные;)

Пожаловаться
Ari
SUGAR 
Аааа))
Пожаловаться
SUGAR
Ari 

Свечки )))

Пожаловаться
Котейка
А эрозии нет? У меня на фоне ее такие лейкоциты периодически
Пожаловаться
Ari
Котейка 
Не было, по крайней мере до бер не было
Пожаловаться
Котейка
Ari 
Если уж тем более анализы сдавали и таммне быо инфекции, значит антибиотики не надо пить. Я ливарол ставила 5 дней и все лекойциты снизились в мазке, хотя были аж 48
Пожаловаться
Мария

Надо предохраняться пока не разрешат планировать

Пожаловаться
Ari
Мария 
Я не предохран., до овуляции, а только сегодня узнала о мазке
Пожаловаться
Мария
Ari 

Так а после зб вам уже разрешили планировать ?

Пожаловаться
Ari
Мария 

Да, сказали в марте можно

Пожаловаться
Лесная Фея
Предохраняться