На какой ДПИ тест должен показать // 6 марта 2017 07:36 Как было у вас Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде На 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва Имплантация когда была не кто не может знать. А вот овуляцию примерно можно знать. У меня на 14 дпо показал слабую вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина15 летМилана8 лет Кемерово Мне на 13 ДПО показал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград что такое ДПИ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Махачкала ↩ Кто Никто День после имплантации ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград ↩ Фатима кто ж ее знает, когда имплантация эта была)) ее никакими тестами, узи или анализами поймать нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Махачкала ↩ Кто Никто А на какой ДПО показал?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград ↩ Фатима я на 13 дпо делала, уже хорошо видная полоска была. А первый раз уже 5 нед было полных, там вообще жирнючая была Предыдущая статьяВопрос про БТСледующая статьяДевочки?...Актуальные постыколяска трость capella s-102 отзывывсе что должна знать мама на 17 неделе беременности
На 10 дпо
Мне на 13 ДПО показал)