Девочки привет,подскажите пожалуйста,какие тесты

Девочки привет, подскажите пожалуйста, какие тесты хорошие, проверять овуляцию? И на каких днях проверяют ее.
Заранее, мерси)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

С е показывали любые // а на деле на УЗИ овуляции 5 лет не было, так что не доверяб

Пожаловаться

У меня цикл был 1 числа и закончился 6, как правильней посчитать?
Я посчитала 14 число, верно?

Пожаловаться
Зефирка
Татьяна Кочнова 

Ок — оральные контрацептивы, противозачаточные в простонародье)) Цикл считается с первого дня месячных, вот от него отсчитывайте 9 дней и в девятый начинайте делать! На тесте когда будут две одинаково яркие полоски, тогда вот это она и есть овуляция?

Пожаловаться
Зефирка 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
светланка
Зефирка 
от ярких полосок в течении 24 часов овуляция! мощный выброс ЛГ происходит перед выходом яйцеклетки.а именно он дает яркую полосу! мне так говорила Гиня! и в инете везде так написано
Пожаловаться
светланка 

Спасибо) я ещё не отчитывала овуляцию, это первый месяц, первый раз на бум стала делать овуляцию и наверное пропустила сильную самую, в этот раз попробую отслеживать)

Пожаловаться
светланка
Татьяна Кочнова 
я и БТ измеряю и тесты буду делать в этом месяце.но у меня осталась одна труба и совсем немного времени! мне 40 лет.и в прошлом году пережили внематочную.а вам желаю желанного ребеночка!
Пожаловаться
светланка 

Спасибо вам большое.

Пожаловаться
Sofia Sofia
Татьяна Кочнова 

А подскажите пожалуйста где покупали электронные тесты по такой цене? в интернет аптеке или нет?

Пожаловаться
Sofia Sofia 

В самой аптеке, у нас просто в городе разные аптеки, есть льготные, есть ппц цены, я лично у мед центра брала, сегодня чуть позже пойду за тестами, в другую аптеку хочу зайти, посмотреть сколько будет стоить в другой

Пожаловаться
Sofia Sofia
Татьяна Кочнова 

Есть но цена та же будет что и просто в аптеке купить)))

Пожаловаться
Sofia Sofia 

Тогда ищите аптеку, вон девушка писала она купила 20 штук и на 3000 тыс.а я купила в коробке и там по семь штук

Пожаловаться

За 198₽

Пожаловаться
Зефирка

Тесты не посоветую, сама только через цикл начну отслеживать, пока ок пью, но врач сказала, тесты делать с 9 дня цикла и не утром!

Пожаловаться
Зефирка 

А что такое " ок "?

Пожаловаться
Джина

Покупала клеаблю 20 штук, они конечно, не очень дешевые(2800), но я я дешевле не нашла.Делала весь месяц.

Пожаловаться
Джина 

Вот я вроде такие же покупала

Пожаловаться
Джина
Татьяна Кочнова 

Они с электронным "колпачком", который улыбается, если овуляция)))

Пожаловаться
Джина 

Во во во, они точно, у меня в коробке 7 штук было и стоят они, я покупала 198₽

Пожаловаться
Джина
Татьяна Кочнова 

198 рублей? И все? Мне мои 20 штук почти за 3000 достались.

Пожаловаться
Джина 

Да, они в коробочке продают по 7 штук сразу, сейчас фото пришлю

Пожаловаться
Джина 

Такие?

Пожаловаться
Джина
Татьяна Кочнова 

Да мне-то уже не надо фото, я уже напроверяла овуляцию))) на моей коробочке ребенок нарисован был))) я просто дешевле 250 р нигде не видела тесты на овуляцию, хотя мы живем в одной области, девчонки вон где-то по 15-20 рублей находят, а я в свое время потратилась на эти тесты.

Пожаловаться
Джина
Татьяна Кочнова 

Даа, такие-же, у меня еще даже где-то эта "электронная бошка" валяется)))

Пожаловаться
Джина 

Ясненько))) а вы долго отслеживали овуляцию, и с какого раза забеременели? Я с мужем почти год планируем ребёнка, сейчас у врача наблюдаюсь, у меня в левой трубе жидкость не большая, но врач уколы прописала лонгидазу, говорили на УЗИ выйдет жидкость от них через матку, и от уколов этих положительные отзывы только.Надеюсь на чудо)

Пожаловаться
Джина 

А я ее выкинула, отслеживала месяц овуляцию, не получилось у нас ничего, я от разочарования и выкинула

Пожаловаться
Джина
Татьяна Кочнова 

Я отслеживала только месяц, потому-что врач думала, что о вообще нет у меня.А пытались забеременеть мы почти 3 года, кучу анализов сдали, я "сожрала" кучу гормонов(как оказалось мне не нужных), потратили уйму денег, а потом я просто забила на это дело… Ну и в итоге, нам скоро в роддом))))

Пожаловаться
Джина 

А какие гармоны ели? Мне вот тоже Г мой, тест сказала делать, проверить, есть она у меня или нет, вообще врач у меня не понятная, была на УЗИ мне там и говорят, у меня овуляция, пришла к Г она потом говорит купи тесты и проверь, вот записалась к другому врачу, мой Г тот, только деньги тянет а толку ноль, мне уже подруги говорят так к старости и не родишь.
И может и правда, ещё с головы эти мысли убрать.Ведь серьезного нет ничего такого, на УЗИ плохого ничего не сказали а мой Г меня ток как псерит и надежды губит словами плохими(((

Пожаловаться
Джина 

А вам желаю здоровья и вашему малышу ???

Пожаловаться
Джина
Татьяна Кочнова 

Ой, я и свечи какие-то ставила гормональные, ну и конечно их любимые дюфастоны и утрожестаны, хотя анализы гормонов у меня идеальные.На узи у меня тоже все норм было.Да, забить надо, я вот просто от всего этого устала ужасно.

Пожаловаться
Джина
Татьяна Кочнова 

Спасибо)

Пожаловаться
Джина 

Я была сначала у одной Г, потом пошла к своему Г
Так первая говорит у меня все хорошо а моя что и матка плохая и трубы и вот сейчас к третьему записалась, мужчина, его у нас хвалят и записаться к нему за месяц можно а то и больше.У нас врачи наши совсем ничего не хотят делать, из-за овуляции яичник один восполился думали киста и спайки, хотела мой Г меня в стационар положить и перед Новым годом это.Я попросила после него лечь, она дала добро, и прихожу я к ней после праздников, а она мне отвечает, поезд уехал.Нормальная она вообще? Я в шоке была, пошла на повторное УЗИ и не в день овуляции, и там меня успокоили и сказали все хорошо у меня.Короче вот к третьему пойду и все)

Пожаловаться
Джина
Татьяна Кочнова 
Ой, да с врачами сейчас тоже беда, не знаешь кого слушать!) Крепись, все будет хорошо!)))
Пожаловаться
Джина 

Мерси)?

Пожаловаться
Юльчик
Джина 
И я того же мнения)присоединяюсь)

Режет ваше мерси) убегаю с вашего поста,)

Делайте когда зачатие более вероятнее) фертильный период и овуляция примерно можно опрелелить по календарю)

Желаю)))

Пожаловаться
Наталья
Всегда покупала оптом на 3 цикла самые! дешевые и все правильно показывали
Пожаловаться
Наталья 

Я покупала электронные, они на неделю, всегда показывало что у меня овуляция.