Девочки зайдите плиз, фолликуметрия

Девчонки привет, у меня такой вопрос, я стимуляцию сделала клосом, на 11 ДЦ был доминантный 14 мм, сегодня 14 ДЦ, она сказала что вырос на чуть чуть, сказала стал 16 ДЦ, но в УЗИ написанно длина фолликула 1.78 см а ширина 1.21… это сколько в мм? Есть ли надежда что выростит ещё,((( почему он так медленно растет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Это соответветственно 17,8 мм на 12,1 мм. Овальная форма. В принципе терпимо растёт, думать через 1-2 дня дорастёт. Вам ХГЧ врач назначила колоть при нормальном размере фолликула ?

Пожаловаться
SUGAR 
Нет ничего не сказала про укол ((( что же мне делать теперь (((( на УЗИ пойду просится в среду(( p,s на Чукотке, больница одна,((( больше идти некуда
Пожаловаться
SUGAR
Любовь 

Жесть! Стимуляцию делают всегда с уколом ХГЧ (прегнил). Его колят при размере фолликула 18 мм. Вообще если фолликул не идеально круглый, то складывают два значения и делят на 2

Пожаловаться
SUGAR
Любовь 

У вас примерно 15 мм получается в среднем. Для укола рано. Советую ещё раз на УЗИ и при 18 мм попросить врача уколоть или самой купить прегнил и уколоть. Только дозировку у врача узнать

Пожаловаться
SUGAR 
Ой купец, ? не знаю что делать, сейчас ещё пост оставлю с фото, может была у кого такая ситуация ((( а ночью написала ?