Почитала в инете все что можно было почитать про ЖТ и эндометрий. Расстроилась… Пишут что эндометрий доростает до определённого момента, а потом скидывает свою пышность. У меня он уменьшился за 2 дня на 3мм. Был 11.4 стал 9мм. А жт наоборот пышит и ростет уже 23мм. 26 дц. По идее до месячных 4 дня. 11дпо. Тесты с реагентами… Узистка сказала что хороший, однородный эндометрий, для второй фазы идеальный, мол ПЯ еще через маточные трубы идет. Делала другая врач, может ли она не досчитать? Не правильно посмотрела размер эндометрия?
для тех кто не в теме
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Воообще у меня одна УЗИ стка ничего не нашла! И написала эндометрий 9,7 не 18 дц а второй УЗИ нашёл даже желтое тело но эндометрий 6,9 лучшие врачи Москвы! Сколько людей столько мнений
Может конечно быть погрешность, у всех разные аппараты. А чего ты паришься? 9 мм хороший эндометрий.
да возможно разные узисты поразному намерили. внить их в этом не стоит т.к. узи это такой метод диагностики… творческий. под другим углом датчик стоит и другая картинка. так что не факт что так и есть что уменьшился. и уж точно на узи яйцеклетку не видно и сказать где она не возможно. это только Господу Богу известно на таких сроках, даже сама яйцеклетка, которая по идее должна была уже стать бластоцистой не знает где она плывёт я так думаю. может у них навигатор есть??? не знаю =))
Узист мог немного ошибиться с размером эндометрия.
На 11 ДПО ещё по трубам идёт? Я думала уже должен прикрепляться
Мне врач сказала что от 2 до 16 дней.
А что же делать тем, кто на дюфастоне сидит( его же отменять надо
Я на дюфастоне. Сказала пить до талого, у меня две овуляции было поэтому так. У меня сегодня 27 дц
не знаю дамы мин 4 макс 10 дней. пусть врач сошлётся на источник своих знаний. какая-то она странная. если это её личное мнение. то она так и должна сказать. когда задают вопрос мне я отвечаю согласно полученным знаниям из разных источников. если спрашивают личное мнение то я говорю что «моё личное мнение....» но никогда не выдаю его как аксиому.
У меня эндометрий был 8 мм и мне это не помешало забеременеть. 8 мм это уже после овуляции
Ну он же потом больше становиться после имплонтации а не меньше как у меня, но ЖТ с 21.8мм выросло до 23мм
Жт ростет это хороший признак. У меня тоже было так. Не волнуйтесь может узистка ошиблась на счёт эндика