Идея родить третьего ребенка не дает покоя.Первые два получились сразу, с зачатием никаких проблем не было. После вторых родов пила лактинет, так как кормила,9 месяцев. Уже второй цикл не пью, но Б тоже нет. в прошлом цикле м пришли на неделю раньше, так что я не знала когда ждать их в этом. 28 февраля сделала тест, показал слабую вторую. не поверила, побежала в аптеку, сделала еще два, тоже есть полоски. вчера решила сделать еще, посмотреть ярчает или нет, там одна полоска, а вечером пришли м. Не могу понять, почему тесты показали лжеположительный результат? может быть побочка от ОК? с кем-нибудь такое было?
Я не пью нечего, но у меня один период тоже так было, показывала две полоски а в итоге М пошли, при чем тесты делала как и ты))это было пару месяцев назад, оказалось сбой произошел (((
Я тоже так думаю порой, но у меня один пока ребенок но последнее время стал активный очень.Но суть не в этом, просто у нас не одно так другое, но сейчас решили что раз пока не получается, гасить так должно быть занялась собой, сейчас выздаровим сына в сад а Я на работу, а второго малыша будем делать и наслаждаться друг другом)а там как бог даст.Но Я не особо растраиваюсь так как второй месяц планировали только, но все равно неприятно на душе… Сын получился с первого раза… Вообщем как то так ..
У нас и у вас обязательно получаться малыши?
Конечно все получится! я тоже не ожидала, что так расстроюсь, и вчера поняла, что действительно хочу все это пережить
Вот вот, Я уже пережила это и сменилась, так что планируем активно дальше)
Скорее всего б.сорвалась
У меня при фолликулярной кисте такое было.
У меня в прошлом цикле тоже слабая вторая была. Но хгч всего 2,57 (то есть беременности не было).
Может бхб, или просто сбой цикла. Или реагент на тесте, такое тоже бывает
Биохимическая беременность. Когда беременность наступила, но организм отверг плод.
У меня на 16-ти были реагенты, при нулевом хгч… А бхб это биохимическая беременность, когда эмбрион начал прикрепляться, хгч начало расти и потом прикрепление сорвалось, хгч упал и пришли месячные.