Не могу разобраться

Идея родить третьего ребенка не дает покоя.Первые два получились сразу, с зачатием никаких проблем не было. После вторых родов пила лактинет, так как кормила,9 месяцев. Уже второй цикл не пью, но Б тоже нет. в прошлом цикле м пришли на неделю раньше, так что я не знала когда ждать их в этом. 28 февраля сделала тест, показал слабую вторую. не поверила, побежала в аптеку, сделала еще два, тоже есть полоски. вчера решила сделать еще, посмотреть ярчает или нет, там одна полоска, а вечером пришли м. Не могу понять, почему тесты показали лжеположительный результат? может быть побочка от ОК? с кем-нибудь такое было?

Diana
023595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я не пью нечего, но у меня один период тоже так было, показывала две полоски а в итоге М пошли, при чем тесты делала как и ты))это было пару месяцев назад, оказалось сбой произошел (((

Пожаловаться
Diana
Марина 
слушай, мне так страшно стало((( но сейчас успокоилась, когда тут написали что такое возможно! будем надеется, что скоро у нас все получится. я уже 100 пожалела, что пила их! если честно, меня сегодня мои мальчики с ума свели, я и подумала, что может к лучшему
Пожаловаться
Марина
Diana 

Я тоже так думаю порой, но у меня один пока ребенок но последнее время стал активный очень.Но суть не в этом, просто у нас не одно так другое, но сейчас решили что раз пока не получается, гасить так должно быть занялась собой, сейчас выздаровим сына в сад а Я на работу, а второго малыша будем делать и наслаждаться друг другом)а там как бог даст.Но Я не особо растраиваюсь так как второй месяц планировали только, но все равно неприятно на душе… Сын получился с первого раза… Вообщем как то так ..
У нас и у вас обязательно получаться малыши?

Пожаловаться
Diana
Марина 

Конечно все получится! я тоже не ожидала, что так расстроюсь, и вчера поняла, что действительно хочу все это пережить

Пожаловаться
Марина
Diana 

Вот вот, Я уже пережила это и сменилась, так что планируем активно дальше)

Пожаловаться
Diana
Марина 
Пожаловаться

Скорее всего б.сорвалась

Пожаловаться
Diana
Жду Тебя 
уже понятно((((
Пожаловаться
Котейка
Могла сорваться беременность, после длительного приема противозачаточных часто эндометрий не дорастает до нужной толщины. Долго восстанавливается. У меня за пол года только пришел в норму
Пожаловаться
Татяна
У меня так было, видимо не задержался в организме
Пожаловаться
Эльвира

У меня при фолликулярной кисте такое было.

Пожаловаться
Эльвира
Прям м? Такое подобие м может быть и при прикреплении яйцеклетки к матке. У меня со всеми б так было.
Пожаловаться
Diana
Эльвира 
да м, но обильнее
Пожаловаться
Эльвира
Diana 
Так и я так же думала, что м. Тоже разницы не заметила. Обильные были.
Пожаловаться
Diana
Эльвира 
и что родили?
Пожаловаться
Эльвира
Diana 
Да
Пожаловаться
Diana
Эльвира 
а потом как узнали, что б
Пожаловаться
Эльвира
Diana 
Привиредство в еде появилось.
Пожаловаться
Olesya

У меня в прошлом цикле тоже слабая вторая была. Но хгч всего 2,57 (то есть беременности не было).

Пожаловаться
JerdoZ

Может бхб, или просто сбой цикла. Или реагент на тесте, такое тоже бывает

Пожаловаться
Diana
JerdoZ 
на трех тестах? а что такое бхб?
Пожаловаться
Юлик
Diana 

Биохимическая беременность. Когда беременность наступила, но организм отверг плод.

Пожаловаться
JerdoZ
Diana 

У меня на 16-ти были реагенты, при нулевом хгч… А бхб это биохимическая беременность, когда эмбрион начал прикрепляться, хгч начало расти и потом прикрепление сорвалось, хгч упал и пришли месячные.