Девочки, сдавала 1.03 Хгч в инвитро -160
4.03-в гемотесте -190,2
С врачом говорила, она сказала нужно сдать в динамике в одной лаборатории и рано расстраиваться, но думаю что лучше уже не будет… есть ли шанс?
Хгч
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сдавала 1.03 Хгч в инвитро -160
4.03-в гемотесте -190,2
С врачом говорила, она сказала нужно сдать в динамике в одной лаборатории и рано расстраиваться, но думаю что лучше уже не будет… есть ли шанс?
Не переживайте, у меня ХГЧ вообще сначала показал сомнительный результат при полосатой тесте, я не стала трепать нервы и дождалась уже узи
Спасибо?очень надеюсь)
Буду надеяться на завтра) спасибо?
Надо в одной лаборатории сдавать, пересдайте снова в инвитро
Не показательно в разных лабораториях
По-разносу конечно считают, но не настолько! Пока не паникуйте, нервы главный враг беременности. Передайте завтра же в инвитро
Спасибо?
А разве хгч не должен в полтора раза вырасти каждые 2 дня при беременности? У вас с яичниками все в порядке?
Вот и я переживаю, да вроде норм было…
Ну к что? Беременность то есть. Что вы хотите?
Динамики нет, Хгч же должен по идее был вырасти
правильно вам врач сказала.
в каждой лаборатории свои показатели
Так вы делаете в разных !))) я пошла сдавать 25 было! Обрадовалась )))) все хорошо у вас будет не переживайте. А тест делали ??
Да конечно) штук 10 тестов сделала) не поверила своему счастью) поехала в инвитро (ближайший к работе), а вчера с утра мазня пошла темно коричневая, врач отправила срочно Хгч сдать ( чтобы исключить бхб и отменить дюфастон)
Мазня это может яйцо крепится, тут одна писала девочка что именно так и поняла что беременна. Если тест // то не переживайте!!! Вы что !!))
Спасибо большое)) буду надеяться)
У всех лабораторий разные показатели! Правильно врач сказал