До задержки четыре дня. Вчера сделала тест и сегодня видно немного вторая полоска фото прикладываю. Теперь не знаю как быть хочу, сказать сегодня мужу, сделать сюрприз или стоит ждать до М? Как бы вы поступили? спасибочки
Ваше мнение мамочки
Комментарии
Актуальные посты
Я бы уже неслась на кровь,,,,, поздравляю
уже с утра на ХГЧ сдала. убедиться. а то не верится) вот буду сутки ждать как на иголках.
А чего так долго??? Это ж можно умереть от ожидания, у нас есть лаба,, " доказательной медицины " утром сдаешь, после обеда на почту ответ
а я просто на работе. и здесь рядом есть только мед центр Медок. Вот я туда и пошла) эх ожидание убивает
Дааа, просто бесит
зависит от ваших отношений. я ждала неделю до 1 ДЗ и до его ДР одновременно. сдавала гормоны в это время что бы быть уверенной что всё развивается как надо. он не знал. это вызвало некоторые недовольства с его стороны, он не понимал почему я не хожу ни на каток, ни в бассеин, почему не быстро устаю и отказалась от массажа (нам прихождил массажист делать) очень злился, спросил почему чужой мужчина знает о каких-то противопоказаниях а он нет и почему нет секса. в общем был в негодовании, когда узнал извинился за поведение, но спросил почему раньше не сказала. так что выбор ваш. вы можете ему всё объяснить, что день М самый опасный день для малыша и лучше в эжтот день вам провести в постели. что до 12 недель Б может сорваться т.к действует естественный отбор. я своему всё объяснила, он ждёт 12ти недель, понимает что пока радоваться рано. мало выносить, надо ещё и родить.берегите себя!
Поздравляю!!!???
Это уже яркая полосочка))) поздравляю!!!
Спасибо дорогие!!!!!!
Немного видно вторую?? тут видно даже не напрягась)))) поздравляю вас.! Уже можно радоваться☺
Поздравляю! Пусть все будет хорошо!
Что тут думать, вы беременна! Бегите радуйте мужа))
Конечно у вас беременность, а если у вас пока нет никаких признаков кайфуйте, потом появятся будет уже не до чего)
Поздравляю???
Поздравляю) Сказали?)