Девочки кто беременный когда вас начало тошнить? Только по утрам или днём тоже? И можно ли сходить на УЗИ уже 10дз думаю сходить в конце след. Недели ?! Видно же уже будет точно...
Меня вообще не тошнит и на запахи нету не каких реакций, вот спать хочется в обед, грудь совсем немного побаливает и то если только трогать, больше не стала и вены не повализали…
Зачем вам сейчас УЗИ? Сдайте кровь на ХГЧ. Этого будет достаточно. В 8 недель пойдете вставать на учёт, там и направят на УЗИ.
Поздравляю вас
Начало тошнить с 6 недели, валяюсь, фигово! но это того стоит)))
И эмбрион увидят с 7 недели, с 5 недели только плодное яйцо. Поэтому если хочешь увидеть малыша, нужно идти после 3-х недель задержки (если цикл стандартный 28 дней).
Меня ни дня не тошнило и никакой реакции на запахи и вкусы не было, только некоторые психологические изменения. А так до 5 месяца ходила и чувствовала себя точно так же, как и до беременности. Потом шевеления начались)
На 7 недели начало сильно тошнить.
У меня вообще токсикоза не было. Грудь стала болеть через неделю после месячных, реально болеть, без психологии "синдром беременной", т.к не ожидала что беременна. Ну и сон… спала при первой возможности ещё до теста.
После 6 недель — всегда.
На 5 акушерской неделе
Мне кажется у тебя могут ещё ничего не увидеть. Тесты то только начали полосатиться. Недельку хотябы подожди ещё. И вот меня начало тошнить только два дня как. Тесты показали две полоски до задержки
В 5-6 токс начался. Со старшей в любое время могло тошнить, а вот со второй раз в 2-3 дня и в любое время дня.
Уставала на работе, приходила и спала. Тошнило только если желудок был пустой. И сладкого не охото было, хотя я сладкоежка.
Меня тоже не тошнило… сейчас идет второй триместр — что такое токсикоз мне неизвестно))) тьфу-тьфу-тьфу!
У меня тошнота началась только с недели 5,6 примерно, меня и днем и по утрам и вечером бывает тошнит, сходите на узи если ничего не увидят, то на хгч сходите)
С 7 по 13 неделю не вылазила из туалета, б.л.е.в.а.л.а дальше, чем видно… Но правда была двойня, может двойной токс)