Девочки кто беременный когда вас начало тошнить? Только по утрам или днём тоже? И можно ли сходить на УЗИ уже 10дз думаю сходить в конце след. Недели ?! Видно же уже будет точно...
Меня вообще не тошнит и на запахи нету не каких реакций, вот спать хочется в обед, грудь совсем немного побаливает и то если только трогать, больше не стала и вены не повализали…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

Вообще ни разу не тошнило,, даже позывов не было

Пожаловаться
Злата
С 6 по 16 неделю, самая жесть с 6 по 9 рвало от вида запаха от всего:)))
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Хгч в динамики сдай а на узи позже

Пожаловаться
Ирина
Токсикоза не было вообще а вот спать сутками захотелось ещё до задержки
Пожаловаться
Мама ханова

У меня в 7 недель начало оч сильно тошнить. Только к 15 прогло к 16.

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой

На узи пока не стоит идти -ничего не увидят. У меня тесты яркие и то ничего еще не увидели. А признаков Б может и не быть. У меня в первую Б вообще никаких проявлений Б не было, кроме растущего живота, а потом шевелений))

Пожаловаться

Грудь немного болит… И соски. Ещё поясница побаливает. Но меня вообще не тошнит тоже и на запахи не реагирую, рано ещё наверное просто

Пожаловаться
Kristina

Врач мне сказал, что на узи не раньше 18 дня задержки

Пожаловаться
Olesya

У всех по разному проходит беременность. Кого- то и вовсе не тошнит и грудь не болит. Меня полоскало прилично, дней через 15 после задержки.

Пожаловаться
Дарья Капустина

Меня не тошнило и не тошнит) на запахи реакции нормальные) в парфюмерном магазине только слишком вонюче для меня, раньше норм было))) а вот спать — это да ? моя слабость))))
если для установления беременности, то кровь на хгч вполне может дать ответ))) на УЗИ советую идти после 7 недели) там и сердечко покажет и эмбриончика такого маленького с огромной головой ?))) удачи вам

Пожаловаться
Ksenia
Дарья Капустина 

Спасибо ))

Пожаловаться
Наталия

Не тошнило, а вот спать хотела постоянно и везде!!)

Пожаловаться
Мария

Может вам сначала хгч сдать и если он больше 1000 то можно и на УЗИ

Пожаловаться
Яна

Тошнить начало после 8 недель, до 6-7 на УЗИ нет смысла идти

Пожаловаться
Алина

Меня не тошнило, так, аппетит пропадал могла через силу пихать в себя, но редко такое было, обычно ждала пока попросит сам организм

Пожаловаться
Мария

Начинайте пить фолиевую кислоту, она сейчас важна.

Показать ещё