Тест

Сделала тест… пусто( ну если сходить с ума и очень вглядываться, то может и можно что то на смотреть, но это скорее реагент чем б.сегодня 36 дц из 35-40. Вчера думала м пришли, были выделения с кровью, м так и начинаются у меня, но потом опять всё чисто и сегодня ничего.вчера после этих выделений сильно поясницу тянуло справой стороны.девочки написали что может это имплонтация такая поздняя, я что то не знаю. У нас ПА то последний раз был 22 числа.буду теперь ждать или б или м.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dora

У меня то же самое! Только ПА был 21-го

Пожаловаться
Dora 
М тоже всё ещё нет?
Пожаловаться
Dora
Ира 

У меня вообще уже полгода цикл скачет. Трудно поймать овуляцию. Предположительно М должны были начаться 11 дней назад (на следующий день после ПА)

Пожаловаться
Марьяна
В любом случае удачи вам либо в новом цикле, либо сейчас ярких //
Пожаловаться
Марьяна 
Спасибо) пока нет м, есть надежда)
Пожаловаться
Марьяна
Ира 
Скрестим пальчики. У меня кствти жутко тянуло низ живота, хотя на м в жизни не болел, только если сама была простужена пару раз тянуло, и за 3 дня до них тест был чистый, ну может было видно что, если 3 раза дунуть, потом плюнуть, попрыгать с бубном и посмотреть через лупу поэтому я считаю, что он был точно пустой))) а вот за день уже хоп и появилась не яркая//
Пожаловаться
Марьяна 
Я вчера даже испугалась, кровь увидела думаю ну м, потом сидела и вдруг как где-то в середине живота кольнуло и боль резкая, но это одномоментно, как током только ещё больно.я даже дернулась.и потом никаких выделений больше не было.что это было не понятно.
Пожаловаться
Марьяна
Ира 
Вот кстати тоже такие резкие колющие прострелы были раз 5
Пожаловаться
Марьяна 
Ммммм, ну вот я опять теперь в ожидании \\, а то я как то уже распрощалась с этой мыслью на этот цикл)
Пожаловаться
Марьяна
Ира 
Будьте готовы к планированию, но свято верьте в лучшее. Я 6 лет ждала чуда, и пережила все от депрессии и истерик до полного пофигизма