Надоело!(( Гормоны

Девочки, снижала я свой ТТГ, снижала… был уже 0,4. Сегодня сдала снова и вырос до 6,3 на фоне приема эутирокса!!(( Ну как так. Видимо для меня теперь 75 мкг маленькая доза. У кого так было? Пили просто больше?

Да и эстрадиол маловат..(

Настя
016439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

я 100 мг раньше пила) сейчас 150 мг) но я уже почти 20 лет тироксин пью)

Пожаловаться
ШальнойАнгел

у меня эстрадиол ниже чем при менопаузе-как у мужчин короче. и ттг 4

а ничего… родила двух детей. сама. еще и прогестерон низкий. и поэтому пила дюфастон

я не говорю забить на лечение-но показываю что и при таких гормонах бывают чудеса)

Пожаловаться
Настя
ШальнойАнгел 
Да я понимаю, что у меня не критично всё, просто так надоело бороться с этим. Вроде полгода лечусь, не так долго, но мне 22 года. Я не думала, что возникнут какие-либо проблемы( спасибо за ваш ответ) надеюсь на положительный результат
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Настя 
у меня проблемы с гормонами с 12лет. Кровотечения маточные и пр. Потом пол года мес не было. А я и половой жизнью то не жила… так что....

Все наладиться, не переживайте

Пожаловаться
Настя
ШальнойАнгел 
Спасибо большое)
Пожаловаться
lina
Пила больше

Ничего страшного..

Пожаловаться
Ксанна

Ну это не такое уж сильное повышение… Вот у сння месяц назад ТТГ был 26. Сейчас пересдавать надо бы. А эстрадиол вообще 67, как в климаксе.

Пожаловаться
Настя
Ксанна 
Я понимаю, что на данный момент не сильное, у меня было 13 раньше. Я расстроена, что перестал эутирокс в дозе 75 помогать.
Пожаловаться
Настя
Ксанна 
А эстрадиол у меня 25 пг/мл, мало
Пожаловаться
Ксанна
Настя 

Рассчитайте дозировку примерно: 1,6-1,8 умножить на вес. Сколько получится, столько примерно и надо. А вы сейчас в стадии планирования? Я-то после родов такая больная.

Пожаловаться
Настя
Ксанна 
Да, в стадии планирования..(
Пожаловаться
Ксанна
Настя 

Ну ничего, не расстраивайтесь, это же лечится!

Пожаловаться
Настя
Ксанна 
Спасибо большое) и вам здоровья!
Пожаловаться
Ксанна
Настя 

Спасибо, это всегда нужно

Пожаловаться
SUGAR
Ксанна 

Не по теме. На какой день цикла Эстрадиол сдавали?

Пожаловаться
Ксанна
SUGAR 

У меня пока нет цикла:) грудью кормлю. Поэтому гинеколог сказала сдать в любой день, ну чисто для интереса.