или же рассчитайте сами значит прибавляйте последние 3 цикла и делите на 3 (например у меня :28+38+33/3=33 после этого полученную сумму 33:2=16,5) ну у меня в принципе так и есть 16-18 в эти дни цикла овуляция.
это не про меня, я все время забываю про это, хоть и градусник лежит рядом, и даю себе установку перед сном, чтоб сделать и не забыть, аааа все равно забываю и бегу, то в туалет, то попить, то мужа провести на работу
Я никогда не считаю. Просто регулярный секс и все
По выделениям и ощущениям. Но это не точно все равно
узи яичников сделайте и врач вам скажет
делала, пару месяцев назад, но так как у меня обнаружили фоликулярную, то особо за это речи не было((((
или же рассчитайте сами значит прибавляйте последние 3 цикла и делите на 3 (например у меня :28+38+33/3=33 после этого полученную сумму 33:2=16,5) ну у меня в принципе так и есть 16-18 в эти дни цикла овуляция.
Спасибо, попробую)
пожалуйста))) удачи вам☺️
Спасибо Вам большое))
это не про меня, я все время забываю про это, хоть и градусник лежит рядом, и даю себе установку перед сном, чтоб сделать и не забыть, аааа все равно забываю и бегу, то в туалет, то попить, то мужа провести на работу
ПА раз в 2 дня и ничего не пропустите.
Меньше заморачивайтесь?
та я вообще не заморачиваюсь, просто интересно стало))))
узи
как вариант, но у нас по такому поводу попадешь не раньше чем через 1.5 месяца на осмотр