Девочки, в общем зря я радовалась тому, что пришли М, так как они не пришли… День Х был вчера, а бежевая мазня перешла в коричневую и продолжает понемногу подмазывать. Полноценных М до сих пор нет. Сил уже никаких нет, первый курс после лечения и опять какая-то неразбериха. Тесты отрицательные были до задержки. Завтра опять сделаю с утра, да к врачу в начале недели пойду, если за выходные не разойдутся. С тапками мимо, всем добра.
Наверное сайт глючит 2 раза написал...
что это у вас оказалось?
Я же уже написала — начались М после почти 3 дней задержки.
да, весна вероятно. у меня сегодня к вечеру начались уже полноценные М. хотя бы какая-то определённость) я даже не помню, когда я в последний раз так радовалась им)))
Может все же получилось???))
Сегодня к вечеру начались полноценные М, после того, как я пригрозила им прям в воскресенье пойти к врачу))))
У меня такое тоже бывает. По 2-3 дня перед полноценными М. Надеюсь, что все будет хорошо)
2-3 ещё куда не шло. у меня сегодня уже 6ой день был. да тоже надеюсь, что всё хорошо будет. очень надеюсь прям.
У вас же М предполагаемые должны быть вчера как вы написали! Ик исключено, Т.к О была более 11 дней назад. Ждите М, они так начинаются бывают
Завтра послезавтра пойдут, вот увидите
Не переживайте
Да ну если они так начинаются, то это точно какая-то дрянь опять — сбой или воспаление. У меня в прошлом цикле после лечения где-то за 2 дня слегка жёлто-коричневым подмазывало, это вот моя норма для начала М. А тут уже млин 6ой день какая-то ерунда, а М так и нет. Я их теперь жду с нетерпением, прям как праздник какой-то.
Аа
6 день так
Тогда срочно к врачу
Ну вот и я о чём. Уже вся на нервах тут сижу, мысли только об этих выделениях в голове. Поеду конечно, спасибо)
Я бы на вашем месте вызвала бы скорую ) там бы вас обследовали хорошенько ) не знаю как у вас в стране, у нас сразу все лечат
я конечно паникую, но ещё не до такой степени пока, чтобы вызывать скорую) в общем-то не считая этой мазни чувствую себя хорошо, только низ живота немного тянет. думаю завтра запишусь к своей Г на утро воскресенья, пусть уже сама решает что мне делать и куда меня отправлять.
Ну подмазывало как, чуть-чуть на ежедневке. Т е не целая прокладка набиралась
Так было в беременный цикл. В итоге ЗБ.
а сколько дней мазало? когда обнаружили ЗБ?
Мазать начало с 3 дня задержки. И периодически еще потом несколько дней. ЗБ обнаружили на сроке 5,5 акуш.недель
ясно, спасибо! блин, теперь я М жду с ещё большим нетерпением...
Не переживайте, думаю при Б тест бы был положительный уже
Фрау за день до дня Х вот такую фигню показал, но я склоняюсь к тому, что он отрицательный все-таки.
Я не вижу вторую ((( может конечно приложение качество портит ?
да там такая вторая призрачная, на реагент больше похожа, я поэтому и зачисляю её в разряд отрицательных тестов. тем более это фрау, они часто врут.