Девочки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, что чувствовали, когда впервые увидели заветные две полосочки (ну или хгч)? Мы с мужем три цикла старались, пока не получилось. В этом месяце была задержка 2 дня, я очень надеялась, что это оно, но когда всматривалась в очередной тест, подумала, что если сейчас будет две, то мне будет очень-очень страшно, хоть я этого и очень хочу… Это странно или у кого-то такое же было?
Какие чувства, когда // ?
Комментарии
Актуальные посты
Я прыгала.мне казалось что до потолка.вроде вот ради чего тест делала увидеть эти || но когда увидела и слов не могла связать )хотелось кричать на каждом шагу)
Мы долго не старались. За месяц все получалось. С сыном сначала страх, а после радости. С дочкой радовалась сразу, муж узнал, что вторая дочка будет, визжал от счастья
У меня истерика была. ???
Спишем это на гормоны
Легкой вам беременности и родов!
Скорее всего это гормоны и были)) спасибо большое. ??
страшно стало когда увидела (хотя очень этого хотела). руки тряслись)))
А у меня улыбка на все лицо и слезы счастья! Сижу реву и улыбаюсь, улыбаюсь и реву. Потом плюхнулась в кровать, лицом в полушку… Полежала и жизнь сразу изменилась в одну минуту, а когда сказала мужу и увидела его реакцию — глаза заблестели, наполнились слезами, целует меня и обнимает. И вот в этот момент я поняла, что такое искреннее настоящее счастье. Правда оно было не долгим… Но разговор сейчас не о том.
Желаю вам сил и терпения, чтобы дождаться вашего счастья! Я верю, оно нас ждет впереди!
Мы с мужем ППА всегда предохранились, я переодически делала тесты на всякий случай, всегда 1 была, а когда запланировали и после этого я сделала тест увидела // я сначала не поверила, побежала за ещё одним, как сделала второй тогда уже бросило в ледяной пот, руки с ногами тряслись, а сердце чуть не выпрыгивало)))))
Как то все вместе, страх, счастье, радость?я разговаривала первый час заикалась ???
Мы тоже три месяца старались и никак, потом когда решила что все не буду делать тесты, приснилось что ловила рыбу, сразу сделала тест, две заветные полосочки, ощущения и радость и страх одновременно .
Ох, значит, страх все же норма, а я уж себя ругать стала, что из-за этого может и не получается. Мне месяц назад сон приснился, будто я беременна, с животиком и хочу уже рожать, а мне кто-то объясняет, что рано еще, что нужно пару месяцев подождать.
Лучше конечно перестать думать, я переключилась на работу и все, потом этот сон. Вторую беременность тоже рыба снилась,
Хорошо, что у вас все хорошо закончилось! У меня видимо тоже страх с прошлым связан… постараюсь с этим справиться до // ))
Когда видишь //, о страхе не думаешь. Думаешь — наконец-то!!! Все мысли остальные приходят уже после. И еще, обычно одним тестом это не завершается — нужно же перепроверить раз 20)))))))
Да-да, я это себе уже представляю))) Я вообще в своих мечтах уже четверо, не меньше,деток родила да вырастила)))))
все будет!!! скоро-скоро! апчхи на вас!
Спасибо вам!
нет, мне не страшно… переживания приходят позже. Радость, трепет
Волнительное чувство. Смотришь на 2 полоски и все равно думаешь что вот месячные должны пойти
В первую беременность я радовалась очень, долго сынулю планировали. Второго малого тоже планировали, поэтому была рада и довольна, что всё получилось)
А страшно вам, я думаю, потому. что предыдущие разы неудачей оканчивались… Не бойтесь, всё получится!
Спасибо вам, наверное, так и есть.