Какие чувства, когда // ?

Девочки, всем привет! Поделитесь, пожалуйста, что чувствовали, когда впервые увидели заветные две полосочки (ну или хгч)? Мы с мужем три цикла старались, пока не получилось. В этом месяце была задержка 2 дня, я очень надеялась, что это оно, но когда всматривалась в очередной тест, подумала, что если сейчас будет две, то мне будет очень-очень страшно, хоть я этого и очень хочу… Это странно или у кого-то такое же было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик
Волнение.сердце билось бешено.и

Я прыгала.мне казалось что до потолка.вроде вот ради чего тест делала увидеть эти || но когда увидела и слов не могла связать )хотелось кричать на каждом шагу)

Пожаловаться
ERRO

Мы долго не старались. За месяц все получалось. С сыном сначала страх, а после радости. С дочкой радовалась сразу, муж узнал, что вторая дочка будет, визжал от счастья

Пожаловаться
Зари

У меня истерика была. ???

Пожаловаться
Зари 

Спишем это на гормоны Легкой вам беременности и родов!

Пожаловаться
Зари
Екатерина 

Скорее всего это гормоны и были)) спасибо большое. ??

Пожаловаться
Катя Антропова

страшно стало когда увидела (хотя очень этого хотела). руки тряслись)))

Пожаловаться
LauRita

А у меня улыбка на все лицо и слезы счастья! Сижу реву и улыбаюсь, улыбаюсь и реву. Потом плюхнулась в кровать, лицом в полушку… Полежала и жизнь сразу изменилась в одну минуту, а когда сказала мужу и увидела его реакцию — глаза заблестели, наполнились слезами, целует меня и обнимает. И вот в этот момент я поняла, что такое искреннее настоящее счастье. Правда оно было не долгим… Но разговор сейчас не о том.

Пожаловаться
LauRita 

Желаю вам сил и терпения, чтобы дождаться вашего счастья! Я верю, оно нас ждет впереди!

Пожаловаться
Pamellochka

Мы с мужем ППА всегда предохранились, я переодически делала тесты на всякий случай, всегда 1 была, а когда запланировали и после этого я сделала тест увидела // я сначала не поверила, побежала за ещё одним, как сделала второй тогда уже бросило в ледяной пот, руки с ногами тряслись, а сердце чуть не выпрыгивало)))))

Пожаловаться
Pamellochka 
От счастья или от страха?))) Или все вместе?)))
Пожаловаться
Pamellochka
Екатерина 

Как то все вместе, страх, счастье, радость?я разговаривала первый час заикалась ???

Пожаловаться
Вета

Мы тоже три месяца старались и никак, потом когда решила что все не буду делать тесты, приснилось что ловила рыбу, сразу сделала тест, две заветные полосочки, ощущения и радость и страх одновременно .

Пожаловаться
Вета 

Ох, значит, страх все же норма, а я уж себя ругать стала, что из-за этого может и не получается. Мне месяц назад сон приснился, будто я беременна, с животиком и хочу уже рожать, а мне кто-то объясняет, что рано еще, что нужно пару месяцев подождать.

Пожаловаться
Вета
Екатерина 

Лучше конечно перестать думать, я переключилась на работу и все, потом этот сон. Вторую беременность тоже рыба снилась,

Пожаловаться
Вета 
Спасибо, отвлекусь на весну) на работу отвлекаться не хочется)))
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Я очень боялась когда увидела 1-2 недели на тесте, паника была, хотелось кричать от счастья и все это вместе ) страх был потому что пережила выкидыш и нервный срыв, недель до 30 не отпускал страх повторения…
Пожаловаться
Ксения Гоголь 

Хорошо, что у вас все хорошо закончилось! У меня видимо тоже страх с прошлым связан… постараюсь с этим справиться до // ))

Пожаловаться
марина

Когда видишь //, о страхе не думаешь. Думаешь — наконец-то!!! Все мысли остальные приходят уже после. И еще, обычно одним тестом это не завершается — нужно же перепроверить раз 20)))))))

Пожаловаться
марина 

Да-да, я это себе уже представляю))) Я вообще в своих мечтах уже четверо, не меньше,деток родила да вырастила)))))

Пожаловаться
марина
Екатерина 

все будет!!! скоро-скоро! апчхи на вас!

Пожаловаться
марина 

Спасибо вам!

Пожаловаться
Helen

нет, мне не страшно… переживания приходят позже. Радость, трепет

Пожаловаться
Юличка Байкал

Волнительное чувство. Смотришь на 2 полоски и все равно думаешь что вот месячные должны пойти

Пожаловаться
Evgenia

В первую беременность я радовалась очень, долго сынулю планировали. Второго малого тоже планировали, поэтому была рада и довольна, что всё получилось)
А страшно вам, я думаю, потому. что предыдущие разы неудачей оканчивались… Не бойтесь, всё получится!

Пожаловаться
Evgenia 

Спасибо вам, наверное, так и есть.