Девочки у кого было ИК??? на какой день цикла, или на какой дпо??? и как вообще это происходило? как заметили??? Прямо кровь была или все таки розовое выделение??? у меня вот на 25 дц примерно 10-11 дпо, вчера заметила розовое выделение!!! а сегодня низ живота тянет(((
Также интересно: сколько идет имплантационное кровотечение
Для 10 дпо поздновато для ик. У меня на 6 дпо было
Прикрепление же с 3-12???
Есть такое понятие имплантацтонное окно, пиноподии образуются на 5-8 дпо
Ого)))ещё что то новенькое)))о таком не слышала)))
По простому- как щупальца образуются в эндометрии, которые захватывают яйцеклетку при попадании в матку. Они образубисямв определённый период. Как у ЭКО например, подсаживают только в определённый период, если бы в любое могло прикрепиться, то могли и через 2 недели подсаживать и через день например
у меня не было ни в одной из беременностей… поэтому я в него не верю...
Так оно не обязательно должно быть
Я понимаю)))просто увидела розовое выделение и подумала что это ик(((а теперь думаю что это М начинаются((
У меня тоже именно кровь была за пару дней до мес
Значит у меня не ик((((
Ну может у вас без крови, а розовое- может эрозия? Либо у Вас может быть именно так ик проходит, каждый организм индивидуален
Эрозии нет! каждый месяц хожу к Г и на УЗИ! буду надеятся что это не М(
Ничего вообще не было
Не было ни чего такого.
На 16 день была овуляция, на 23 несколько прожилок крови, на 38 день //, сыну уже 2 года!
Прямо кровяные прожилки??? у меня вот на 25 дц примерно 10-11 дпо, вчера заметила розовое выделение!!! а сегодня низ живота тянет(((
Их чуточка совсем была, слизь и чуть красноватых сосудиков. И розовое выделение тоже самое. Ждите //
Очень надеюсь)спасибо)))первый раз такое)))ещё живот сегодня тянет(((