Девочки привет)пишу заново, потому что уведомления никому не приходили(((на 12 дц дф был 17*15, врач сказала типо о будет через 1-2 дня! на 19 дц уже жт 16мм!!! На 24 дц кололо яичник в котором была овуляция! Вчера (25дц) пошла в туалет и увидела что выделение не белое, а розовое, не понятно(((сейчас ничего нет!!! может стоит все таки сделать тест??? переживаю(((ощущений никаких вообще не было(((извините за такие подробности!!!((( а сегодня 26 дц осталось 2 дня до месячных, заболела грудь и тянет низ живота(((
Что думаете? пролет????(((((
Овуляция!ИК???или что со мной???
Комментарии
Предыдущая статья
3 жк Воронеж
Следующая статья
8 дз вчера вечером
Лен, сдай ХГЧ и не мучайся!!!!
Осталось 2 дня до месячных)смысл деньги выбрасывать? подожду!
Желаю что б это было к // :)
Спасибо огромное)))очень надеюсь)()
Пусть будет // !!!
Спасибо)))
Пусть будет оно
Я так надеюсь))))первый раз все так идеально идёт)))тьфу, тьфу, тьфу)))
Дай бог.
Удачки Вам???????
Спасибо)))
Если тест не хотите то сдайте кровь.но лучше подождите.
До задержки не буду ничего делать )
Желаю Вам 2 //
Спасибо))))
Надеюсь это имплантация была.подождите пару дней и тестик делайте.желаю//
Я тоже очень надеюсь )))но девочки пишут что при имплантации капля крови прям должна быть, а у меня было выделение не кровяное, а просто бело-розовое какое то(((
Я так понимаю что все индивидуально.моя мама вообще думала что это М были у нее.так были обе беременности
Не ищите признаки все индивидуально, верьте в малыша апчхи
Да я и не ищу(толком то ничего не чувствую )))спасибо)ловлю ваш заразный чих?
Я честно не советую мочить тесты.Они очень плохо влияют на мозг.2 дня эт ничего, потерпи...
Я тоже хотела до задержки не делать)))
Я принципиально до задержки не делала, и не просто задержки, а 4-5 дней задержки, что бы наверняка;))
Если с 12 по 19 был ПА, то шанс есть! Сдайте кровь на хгч, он 100% покажет. Удачи//
Был)))мы старались во всю)))спасибо большое))))
У меня тоже на 12 дц был такой фолликул, овуляция по тесту была где то на 18 дц, а вчера оставалось 2 дня до м, сделала тест, а там /, видимо пролет, ведь если что то есть, то уже покажет, м жду завтра-послезавтра, цикл 30 дней...
А тебе может попробовать сделать тест то??
Что еще ощущаешь из симптомов??
Вот только сегодня грудь стала ощущать(и немного потягивает яичник в котором была овуляция(((
Сделай, я тоже поняла, что ели Б есть то тест и до М покпжет… а если нет Б то тупо ждат М...
сделайте тест на овуляцию
Зачем мне тест на овуляцию??? она подтверждена по УЗИ !