3 марта 2017 06:28 7-8 дпо. Этот тест в прошлую бр самый первый показал на этом же сроке потом на 11 дпо эвик слабую дал Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Усолье-Сибирское Я вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Кнопочка7 лет Раменское я вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Арина10 летЛизавета8 лет Нижний Тагил Тут ооочеень слабая, призрачная естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Карина В предыдущем посте моем там видно хорошо на ББ тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил10 летПолина8 лет Москва Вижу, слабая, но кажется розоваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил10 летПолина8 лет Москва Долго планировали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Татьяна Бр была в июне 2016 но сорвалась перегрелась сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил10 летПолина8 лет Москва ↩ Ксюня У меня есть знакомая, все лето с пузом загарала и все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Татьяна Я с севера поехала на юг… Перепад большой и плюс перегрелась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил10 летПолина8 лет Москва ↩ Ксюня Да, тогда может и повлияло, резкий перепад. В этом месяце должно было получиться, все шло к этому) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Татьяна Блин Танюш я мечтаю об этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехСыночков Дмитрий12 летАлександр16 летЕвгеша7 лет Москва А что это за темтПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ МамаТрехСыночков ББ тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисунька МамаЗдоровойДочки Анжелика7 лет Санкт-Петербург Две ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём7 летСофья5 лет Казань Ого! Видно! Надеюсь это //! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Карина Карина ты есть в Вайбере? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Карина Если да. Найди меня +79129135273 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар А теперь по лучше видно! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехСыночков Дмитрий12 летАлександр16 летЕвгеша7 лет Москва ↩ Юлия За тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар ↩ МамаТрехСыночков ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ МамаТрехСыночков ББ тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Юлия ББ тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Матвей15 лет А тест так и называется ББ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Ann Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Доченька10 летДочурка8 летМалышка5 лет Барнаул Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Матвей15 лет А сейчас какие у вас ощущения? Грудь, живот. Не тянет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Ann Живот тянет иногда. И все))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей20 лет Камышин А что за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Юлия ББ тест с чувств на 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил25 летКристина31 год Бат-Ям Да есть // Удачки Ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юрга есть Показать ещё12 Предыдущая статьяИЗ когда??Следующая статьяБТ, имплантация..... ПомогитеАктуальные постыверди футоро 3 в 16 неделя беременности что полезно
Я вижу 2
я вижу 2
Тут ооочеень слабая, призрачная есть
В предыдущем посте моем там видно хорошо на ББ тест
Бр была в июне 2016 но сорвалась перегрелась сильно
Я с севера поехала на юг… Перепад большой и плюс перегрелась
Блин Танюш я мечтаю об этом
А что это за темт
ББ тест
Чисто
Две ???
Ого! Видно! Надеюсь это //!
Карина ты есть в Вайбере?
Если да. Найди меня +79129135273
А теперь по лучше видно! ?
За тест
?
ББ тест
ББ тест
А тест так и называется ББ?
Да
А сейчас какие у вас ощущения? Грудь, живот. Не тянет?
Живот тянет иногда. И все)))
А что за тест?
ББ тест с чувств на 10