Лютиковая фаза

Девочки, у меня период от овуляции до монстров 9 дней, может ли это как то влиять на зачатие? Какая она у вас?

Мамуля
014442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялечка

Нужно корректировать первую фазу, тогда и вторая в норму придёт, маленькая это 9дней, она минимум 12 может быть

Пожаловаться
KitKat

Маленькая фаза.Надо поддержка

Пожаловаться
Мамонтёнок

у меня такая же история. не могу заб., но это не единственная проблема у меня. я сама себе назначила прогестерон с 16 дц, и прогестерон подрастет, и эндометрий, который у меня тоже не фонтан, и М отодвинет подальше, день на 12-14 цикла?

Пожаловаться
SUGAR

Может, значит у вас с прогестероном проблема, веди именно он отодвигает менструацию! В норме лютеиновая фаза 12-14 д

Пожаловаться
Мамуля

Я сама в сл цикле собираюсь сдавать все гормоны. Посмотрим, что там. Я тоже думала, что прогестерон низкий. Дюфастон скорее всего назначат, в я так не хотела эти гормоны пить?

Пожаловаться
AlexaBat

Очень короткая лютеиновая фаза (у меня 16 дней). Врач на прогестерон во второй половине цикла вас не проверял?

Пожаловаться
Гингема

Лютеиновая фаза. Какие лютики ??

Пожаловаться
Мамуля
Гингема 

?опечаталась немного. Сама долго хохотала

Пожаловаться
Гингема
Мамуля 

Лютики — цветочки ??

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

У меня наоборот цикл 28 дней, О на 9-10 день.
Это лучше у врача спросить...

Пожаловаться
Надя

У меня всегда овуляция в разные дни была, то в 12, то в16 день цикла. Забеременела, когда овуляция была аж на 19 день произошла. Цикл более-менее стабильный 28-30 дней

Пожаловаться
Мамуля

Ой, только сейчас заметила, что написала вместо "лютеиновой" лютиковую фазу???

Пожаловаться
Мамуля

По фоликулометрии

Пожаловаться
DAF
А как вы овуляцию отслеживаете?