у меня такая же история. не могу заб., но это не единственная проблема у меня. я сама себе назначила прогестерон с 16 дц, и прогестерон подрастет, и эндометрий, который у меня тоже не фонтан, и М отодвинет подальше, день на 12-14 цикла?
Я сама в сл цикле собираюсь сдавать все гормоны. Посмотрим, что там. Я тоже думала, что прогестерон низкий. Дюфастон скорее всего назначат, в я так не хотела эти гормоны пить?
У меня всегда овуляция в разные дни была, то в 12, то в16 день цикла. Забеременела, когда овуляция была аж на 19 день произошла. Цикл более-менее стабильный 28-30 дней
Нужно корректировать первую фазу, тогда и вторая в норму придёт, маленькая это 9дней, она минимум 12 может быть
Маленькая фаза.Надо поддержка
у меня такая же история. не могу заб., но это не единственная проблема у меня. я сама себе назначила прогестерон с 16 дц, и прогестерон подрастет, и эндометрий, который у меня тоже не фонтан, и М отодвинет подальше, день на 12-14 цикла?
Может, значит у вас с прогестероном проблема, веди именно он отодвигает менструацию! В норме лютеиновая фаза 12-14 д
Я сама в сл цикле собираюсь сдавать все гормоны. Посмотрим, что там. Я тоже думала, что прогестерон низкий. Дюфастон скорее всего назначат, в я так не хотела эти гормоны пить?
Очень короткая лютеиновая фаза (у меня 16 дней). Врач на прогестерон во второй половине цикла вас не проверял?
Лютеиновая фаза. Какие лютики ??
?опечаталась немного. Сама долго хохотала
Лютики — цветочки ??
У меня наоборот цикл 28 дней, О на 9-10 день.
Это лучше у врача спросить...
У меня всегда овуляция в разные дни была, то в 12, то в16 день цикла. Забеременела, когда овуляция была аж на 19 день произошла. Цикл более-менее стабильный 28-30 дней
Ой, только сейчас заметила, что написала вместо "лютеиновой" лютиковую фазу???
По фоликулометрии