Грудь!

Девочки, когда у вас заболела грудь при беременности? Если вобще было такое. До положительно теста или уже после задержки? 9 дпо, заболела вчера на 8. После овуляции всегда начинает болеть где то через неделю, но не так невыносимо как сейчас(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Болит, но пока не сильно… И периодически. То не болит, то опять начнёт… Немного плотнее стала, причём местами, как будто шарики внутри какие-то… А в размере не увеличилась.

Пожаловаться
Ирочка

цикл делится на 2 фазы фолликулярную и лютеиновую. в первую вырабатываются ФСГ в середине ЛГ. а во вторую прогестерон. так вот если прогестерон вырабатывается в норме, то грудь во вторую половину цикла всегда немного больше и болит. у меня всегда после О сразу начинает болеть и к М всё сильнее и сильнее. в Б цикл ни каких особых отличий не заметила т.к. каждый месяц старалась найти что-то необычное. самое показательное это аназиз крови на ХГЧ. всё остальное можно себе придумать, потом плакать.

Пожаловаться
Нэлли
В беременный цикл грудь заболела на 7-8 дпо, налилась, тяжёлая была.
Пожаловаться
SUGAR

После задержки !

Пожаловаться
Ксения

В первую беременность вообще не чего кроме теста не говорило о беременности. На первом узи в 15 недель думала что скажут что нет никакой беременности )

Пожаловаться
Зари

После задержки начала побаливать

Пожаловаться
Lanka
Вообще не болела, ну может если только пару дней, только слегка в размере увеличилась. Хотя я пила дюфастон.
Пожаловаться
МаМа

Особенно сразу соски среагировали, прям не дотронуться

Пожаловаться
Венера
МаМа 

Болит вся кругом и соски, перед м обычно с боков прихватывает. У меня были беременности, правда неудачные, груди всегда болела как перед м, не отличить. В тут что прям очень больно

Пожаловаться
МаМа
Венера 

Ну вот у меня с самого начала и сейчас чувствительны только соски, а ну и по бокам чууть чуть побаливает.
Так что все может быть у вас ) удачи, желаю //

Пожаловаться

При месячных не болела вообще, а когда уже думала что беременна, ощущения в груди появились.

Пожаловаться
МаМа

До задержки )