Девочки пришел мой хгч. Результат 62.56. В воскресенье был 49.93. Видимо это все таки внематочная((( за что мне все это ? я не вынесу. Что скажете надежды совсем нет?
Всем доброе утро.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки пришел мой хгч. Результат 62.56. В воскресенье был 49.93. Видимо это все таки внематочная((( за что мне все это ? я не вынесу. Что скажете надежды совсем нет?
Рост совсем плохой( сколько дней задержки?
Задержки нет. Месячные были и до сих пор мажет
Бегите к врачу если вб то ещё могут сохранить трубу
Врач на похоронах. Будет после 3. Она видела мой результат и не сказала ехать в больницу. Буду ждать ее звонка.
Девушка, будете себя накручивать так, действительно окажется ВБ
С чего вы делаете такие выводы? Что на УЗИ на первой неделе не видно ??? Ну и что !?!!! Покажет позже!
Беременность это сказочное таинство, а вы все сами себе и портите своим рысканьем
Спасибо) успокоили немного
Я вечно себя накручиваю и думаю о плохом. Не знаю как от таких мыслей избавиться. Может мне нужна помочь психолога (
Конечно нельзя, в жк или там где вы планируете должен быть психотерапевт, успокоитесь и все будет хорошо )
Конечно нужно хотела написать )
Надо обратиться. Нервы на пределе
Для ужи рано ещё! Вы хгч с какой разницей во времени сдавали? Может вам просто поддержка нужна, раз рост слабый, у многих бывает… Не думайте про внематочную даже, никаких поводов для беспокойства пока нет! Не накручивайте себя
Для узи*
Первый хгч сдала в воскресенье. Второй вчера. У меня месячные были с 18 февраля. Шли как обычно. С 6 ДЦ начало мазать коричневым и на 9 ДЦ я сделала тест и показал//. Вот я и испугалась что внематочная
Это действительно странно… Вам трубы хорошо смотрели? Но мне кажется, что это все-таки не внематочная, либо бхб была… Либо обычная б, которой нужна поддержка. Вдруг вы забеременели прямо перед месячными, поэтому они и шли и хгч ещё низкий
У меня одна труба. Она была проходима.
В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня
Узи однозначно, а потом уже выводы делать!
Узи делала в понедельник. Ничего не показало.
Значит рано, или аппарат у них странный, какой у вас срок сейчас по месячным? Может вы рано пошли
У меня месячные начались 18 числа. На 6 ДЦ начало мазать коричневым. Я забеспокоилась и сделала на 9 ДЦ тест. Показал //. На узи в левом яичнике обнаружили кисту желтого тела.
Ой да конечно ничего не покажет узи, только недели через 2, и то без сердцебиение, я бы на вашем месте не занималась ерундой и оставила все на самотёк на недели 2, если сейчас все хорошо выделения хорошие, то зачем вам этот хгч? Сейчас лучше гулять на свежем воздухе и не думать о беременности.
С чего вы решили что внематочная?!… пересдайте в другой клинике или подождите
Не знаю. Я узи делала в понедельник ничего не показало.
Рано ещё, не паникуйте