Девочки, принимаю , уже не первый раз. Сейчас назначен на 3 месяца, пропила два, после отмены прошло 15 дней, М нет, тесты отрицательные. Сегодня иду на УЗИ. В предыдущем цикле была киста, саморассасывающаяся, на 5-7 день цикла Ее нужно было посмотреть, но М нет. По календарю задержка 6 дней. Диагноз: сбитый цикл, в связи с этим и назначали дюф. Так же + планирую б. У кого было подобное? Чем все закончилось?

У меня 4 цикла подряд цикл был 27-28 дней. Пила дюфастон,-потом фемостон, потом фемостон плюс дюфастон. И на этот раз месячные пришли только на 5й день задержки. То есть на 32й или 33й день цикла. Уже начала мечтать что Б)
Вот-вот
У меня было что приходили на 11-12 день после отмены. Причиной оказалось, что О случалась поздняя, т.е. я его пила с 16 по 25 ДЦ, а О просиходила например на 24 ДЦ, соотвественно М приходили только через 14 дней после О.
Фиг знает, уже 15 дней… я тоже на это думала, при моем цикле такое и возможно, поздняя О. Но сил уже нет жить в негодовании
Странно, от дюфа они наоборот должны идти как часы. А тест когда делали?
Вчера, сегодня...4 теста сделал, три одной фирмы и один другой
Раньше такого не было, максимум дней 5 и приходили… с учётом моего сбитого цикла, а тут… УЗИ сегодня в 15:20 дождаться бы
Ничего конечно непонятно. Вам бы ещё хгч на всякий случай сдать.
С завтра налягу конечно на этот вопрос и на хгч и на гормоны… думаю, что они расшалились
Для начала хгч, а гормоны уже потом )
Ну да)) а хгч сейчас уже может показать?
Конечно может, он может показать уже через неделю после овуляции
Очень конечно хочется верить, но думаю, что не б… до этого на УЗИ желтого тельца не было, потом киста образовалась, скорее всего фоликул не лопнул, на мед комиссии в начале месяца была, за 12 дней до предполагаемых м, киста ещё прощупывалась… думаю тут все взаимосвязано… все так в кучу, колики сильные были, два дня, внизу живота, пояснице и отдавали в задний, на второй день ношпу выпила, терпеть уже не смогла, все прошло. Грудь болит, но уже слабее чем неделю назад, низ живота практически и не болит. Б хочется конечно очень
Может и рано конечно, активно стараться мы начали второй цикл, люди по полгода и больше стараются...
Пускай это будет она! Беременность! ) сегодня на УЗИ, а завтра, независимо от результатов, на хгч!
Окей!)) потом напишу))
Да, мы вообще два года не можем, но я совсем не унываю.
Молодец! Так и надо, это я слабак, раньше времени приуныла. Успехов вам! ?
Спасибо ) отпишитесь про УЗИ сегодня!
Ок!)
Раньше, когда была задержка, проводился обряд, в виде теста и сразу начинались м, сейчас перешли на новый уровень? собралась на УЗИ и за 20 минут до него начались М… узист сказала сейчас пока не делать, а на 5-7 день уже, если конечно очень болеть ничего не будет. Но сегодня уже тянет живот как обычно. Итог, м начались на 15 день после отмены дюфа!
Жуть! Ну и ну! ) значит все ещё впереди.