Выделения "яичный белок" странно 21 февраля 2017 16:33 Выделения «яичный белок» странно ведь жду монстров через пару дней. Сегодня 13 дпо. Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дети17 летМаксим22 годаАнастасия8 лет Мурманск У меня такие выделения обычно во время овуляции.а в январе были за 2-3 дня до месячных.и они не пришли.Беременность.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мануэл Кендалл7 лет32н Санкт-Петербург ↩ Наталья Вы вселяете надежду) но я уже чувствую что это пролет… ничего не болит только 2 дня яичник тянуло сильно когда лежала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дети17 летМаксим22 годаАнастасия8 лет Мурманск ↩ Татьяна Мануэл Удачи вам! У меня тоже ничего не болело.только от кофе отвернуло.А так никаких признаков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мануэл Кендалл7 лет32н Санкт-Петербург ↩ Наталья Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Гродно Может вы не правильно день О высчитали? И эта слизь обозначает что яйцеклетка вышла? И до М ещё есть время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мануэл Кендалл7 лет32н Санкт-Петербург ↩ Ляля Я стимулировалась и по узи определили овуляцию… к сожалению как понимаю ничего не получилось. Просто раньше перед месячными не замечала яб возможно потому что не обращала внимание как сейчас.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья3 года Москва Это могла быть имплантация? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия7 летПолина5 лет Сосновый Бор В прошлом цикле так было. Тоже была сильно удивлена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мануэл Кендалл7 лет32н Санкт-Петербург Ну все пошла реветь((( ни клостилгибит ни дюфастон не помогли в этом цикле ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дети17 летМаксим22 годаАнастасия8 лет Мурманск ↩ Татьяна Мануэл Не расстраивайтесь раньше времени! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Москва Перед м всегда так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся У меня так всегда перед М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Буслаева Данил8 лет Екатеринбург Да перед М был яичный белок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асютка Сыночек11 летМладшенький8 лет Москва у меня перед М всегда так. а при О меня тошнит ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мануэл Кендалл7 лет32н Санкт-Петербург ↩ Асютка У меня обычно белые и сухо.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия12 летСемён8 лет Краснодар Нормально Предыдущая статьяГСГ на ОпаринаСледующая статьяИнвитро (Хабаровск)Актуальные постыкиста желтого тела при уколе овитрелячто значит анэхогенное включение в матке
У меня такие выделения обычно во время овуляции.а в январе были за 2-3 дня до месячных.и они не пришли.Беременность.
Вы вселяете надежду) но я уже чувствую что это пролет… ничего не болит только 2 дня яичник тянуло сильно когда лежала...
Удачи вам! У меня тоже ничего не болело.только от кофе отвернуло.А так никаких признаков.
Спасибо большое
Может вы не правильно день О высчитали? И эта слизь обозначает что яйцеклетка вышла? И до М ещё есть время
Я стимулировалась и по узи определили овуляцию… к сожалению как понимаю ничего не получилось. Просто раньше перед месячными не замечала яб возможно потому что не обращала внимание как сейчас..
Это могла быть имплантация?
В прошлом цикле так было. Тоже была сильно удивлена.
Ну все пошла реветь((( ни клостилгибит ни дюфастон не помогли в этом цикле ?????
Не расстраивайтесь раньше времени!
Перед м всегда так
Да перед М был яичный белок
у меня перед М всегда так. а при О меня тошнит ))
У меня обычно белые и сухо..