Девочки, всем привет!
Так случилось, что моя долгожданная беременность замерла на 8-й неделе. Почистили в 10 недель (выскабливание) 4 января.
Месячных до сих пор нет. Врач говорила считать первым днём цикла день выскабливания (4 января), получается у меня 41 день цикла сейчас. Раньше был 29-30 дней.
Это вписывается в какие-нибудь нормы или бежать к врачу? У кого были задержки после выскабливания поделитесь, пожалуйста, опытом.
Девочки у меня сегодня уже ровно три месяца как нет месячных. Мне за неделю сделали три чистки и видимо для моего организма это через чур. Вчера безумно сильно болел болел живот уже хотела скорую вызывать, месячных так и нет тока помазало чуть чуть. При этом все три месяца я наблюдалась у врача каждую неделю как на работу в больницу бегала. Полтора месяца назад пропила дюфастон. Конечно это не норма. Но по себе могу сказать надо ждать.
3 месяца!!! Ничего себе. А по УЗИ смотрели как там вообще эндометрий?
У меня в итоге на 43 день мазало, на 44 мазало, всё прорваться не могли. В итоге с адской болью поехала в больницу, делали бужирование, чтобы начали месячные выходить. Так и не поняла толком из-за чего, но у меня канал у шейки сжат был, и они просто реально не могли выйти.
Спасибо за ответ! Я посмотрела ваши записи, у меня и причина зб та же. Давайте дружить и вместе восстанавливаться )
Мне после чистки противозачаточные выписали цикл только так востановить удалось
Ого! Ничего себе. А мне презервативами сказали предохраняться. Надеюсь, цикл восстановится, а то как планировать потом.
Странные врачи однако
ну это норма до 60 дней, так так Б замерла не рано! пока уровень гормонов одних упадет пока другие вырастут пока матка сократится пока перестроится опять на месячные — нужно время
Спасибо за информацию! Я тоже склонялась к мысли, что после такого стресса для организма в принципе всё возможно. До 60 дней паниковать не буду )
смотри по самочувствию, если ничего не беспокоит то сиди на попе ровно, если ноет болит или выделения то стоит бежать сразу при малейшем намеке на воспаление
Ничегошеньки не беспокоит ) Спасибо за участие!
У меня 2 раза была замершая на таком же сроке. В норме мне говорили месячные должны прийти с 30-52 день. У меня первый раз пришли ровно через 30, второй раз 28 дней. Очень вам сочувствую! Желаю скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
Спасибо! Значит в нормы пока вписываюсь. Буду восстанавливаться! Вам тоже крепкого здоровья!
Спасибо за информацию! Тогда не буду переживать )