Месячные после выскабливания

Девочки, всем привет!
Так случилось, что моя долгожданная беременность замерла на 8-й неделе. Почистили в 10 недель (выскабливание) 4 января.

Месячных до сих пор нет. Врач говорила считать первым днём цикла день выскабливания (4 января), получается у меня 41 день цикла сейчас. Раньше был 29-30 дней.

Это вписывается в какие-нибудь нормы или бежать к врачу? У кого были задержки после выскабливания поделитесь, пожалуйста, опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки у меня сегодня уже ровно три месяца как нет месячных. Мне за неделю сделали три чистки и видимо для моего организма это через чур. Вчера безумно сильно болел болел живот уже хотела скорую вызывать, месячных так и нет тока помазало чуть чуть. При этом все три месяца я наблюдалась у врача каждую неделю как на работу в больницу бегала. Полтора месяца назад пропила дюфастон. Конечно это не норма. Но по себе могу сказать надо ждать.

Пожаловаться
Марилу
Алена 

3 месяца!!! Ничего себе. А по УЗИ смотрели как там вообще эндометрий?
У меня в итоге на 43 день мазало, на 44 мазало, всё прорваться не могли. В итоге с адской болью поехала в больницу, делали бужирование, чтобы начали месячные выходить. Так и не поняла толком из-за чего, но у меня канал у шейки сжат был, и они просто реально не могли выйти.

Пожаловаться
Ari
У меня зб была на таком же сроке, месячные пришли через 43 дня, врач говорит что это нормально, на следующий цикл должно в норму прийти
Пожаловаться
Марилу
Ari 

Спасибо за ответ! Я посмотрела ваши записи, у меня и причина зб та же. Давайте дружить и вместе восстанавливаться )

Пожаловаться
наталия прекрасная

Мне после чистки противозачаточные выписали цикл только так востановить удалось

Пожаловаться
Марилу
наталия прекрасная 

Ого! Ничего себе. А мне презервативами сказали предохраняться. Надеюсь, цикл восстановится, а то как планировать потом.

Пожаловаться
наталия прекрасная

Странные врачи однако

Пожаловаться
Екатерина планюшка

ну это норма до 60 дней, так так Б замерла не рано! пока уровень гормонов одних упадет пока другие вырастут пока матка сократится пока перестроится опять на месячные — нужно время

Пожаловаться
Марилу
Екатерина планюшка 

Спасибо за информацию! Я тоже склонялась к мысли, что после такого стресса для организма в принципе всё возможно. До 60 дней паниковать не буду )

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Марилу 

смотри по самочувствию, если ничего не беспокоит то сиди на попе ровно, если ноет болит или выделения то стоит бежать сразу при малейшем намеке на воспаление

Пожаловаться
Марилу
Екатерина планюшка 

Ничегошеньки не беспокоит ) Спасибо за участие!

Пожаловаться
Настя

У меня 2 раза была замершая на таком же сроке. В норме мне говорили месячные должны прийти с 30-52 день. У меня первый раз пришли ровно через 30, второй раз 28 дней. Очень вам сочувствую! Желаю скорейшего восстановления и крепкого здоровья!

Пожаловаться
Марилу
Настя 

Спасибо! Значит в нормы пока вписываюсь. Буду восстанавливаться! Вам тоже крепкого здоровья!

Пожаловаться
Натали
Мне говорили, что месячные могут прийти в течении 30-60 дней после чистки.
Пожаловаться
Марилу
Натали 

Спасибо за информацию! Тогда не буду переживать )

Пожаловаться
Натали
Марилу 
Восстанавливайтесь и удачи вам