Тест посмотрите!)

Всем привет! День Х через 4 дня, но естественно руки чешутся)) делала три теста — на 21 дц, 23, и сегодня-24 дц. Обычно цикл 27 дней. На всех трёх тестах сразу ничего не было, только границы прозрачные второй полоски. Но через полчаса час вторая еле видная полоска (знаю что написано через 10 мин не информативно но все же). Было у кого-нибудь также?

Все три теста-фраутест.

Из признаков раздраженная, болит горло нос заложен (сравниваю с первой беременностью).

Жду Вашего мнения!=)

Тест посмотрите!)

Тест посмотрите!)

Тест посмотрите!)

⁣и вообще кто-нибудь видит вторую полоску??

Тест посмотрите!) Тест посмотрите!) Тест посмотрите!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Пусто. У меня фрау никаких реагентов не давали ни разу. Если полоска есть, то она есть, нет — значит нет, хоть засмотрись.

Пожаловаться
анжели

Сколько раз делала фрау, столько видела и призраков) по мне они врунишки!

Пожаловаться
Яна Щербак

Пусто

Пожаловаться

На нижнем видно

Пожаловаться
Анастасия

Фрау всегда такие реагенты оставляют. Не делайте их. Покупайте эви, они реагентов не выдают.

Пожаловаться
Татьяна
Везде вижу 2 полоски
Пожаловаться

Кажись реагент, но желаю вам что бы я ошиблась и полосочки поярчали!

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Спасибо!)

Пожаловаться
Евгения

Вроде на всех трех есть, держу ??✊?

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Спасибо!)

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Хгч лцчше сдвть
Пожаловаться
Ксения
На первом вроде есть вторая полоска, у меня такая же была и я сделала электронный тест клеарблю и он показал беременна 1-2 недели, потом сдала кровь на хгч и подтвердилось
Пожаловаться
Марьяна
Пока все чисто. Но у меня был такой же тест за 3 дня) а потом //
Пожаловаться
Tatti

Я вижу, но лучше других фирм купить и переделать, зачем покупать фрау… они же реагентят и порой очень сильно, но тут мне почему то кажется б))

Пожаловаться
Юлия
Тест может быть ложноотрицательный и наоборот. Если не терпится, сдайте кровь на хгч, узнаете точно.
Пожаловаться
Видно, но говорят, что эти тесты часто реагентят. Купите дешевенький какой-нибудь (я покупала би шур за 7 руб. )и повторите.
Пожаловаться
Елена
Марина 

Фрау и есть самые дешёвые что продают ??

Пожаловаться
Кристина Чайковская
Не вижу ничего
Показать ещё