Всем привет! День Х через 4 дня, но естественно руки чешутся)) делала три теста — на 21 дц, 23, и сегодня-24 дц. Обычно цикл 27 дней. На всех трёх тестах сразу ничего не было, только границы прозрачные второй полоски. Но через полчаса час вторая еле видная полоска (знаю что написано через 10 мин не информативно но все же). Было у кого-нибудь также?
Все три теста-фраутест.
Из признаков раздраженная, болит горло нос заложен (сравниваю с первой беременностью).
Жду Вашего мнения!=)
и вообще кто-нибудь видит вторую полоску??

Вижу полосочки)))))) вот мои тесты, с которых всё начиналось в эту Б))) 9ДПО это 24ДЦ
Ой ну у Вас прям сразу стали ярчать)) жду пока день Х)
Ну как же сразу))))) на 9ДПО вообще совсем не видно, а на 13ДПО даже ярче чем на 14ДПО!!! Вы главное верьте что всё будет хорошо!!!!
На второй фотографии вижу на всех тестах //, но очень призрачные, думаю шанс есть! Главное верить))) повторите в 1 день задержки и все сразу станет ясно
При увеличении фото вижу на первом и последнем слабые очень… даже не понятно призрак это или нет… посередине чистый вообще… в любом случае удачи вам. Я вас понимаю как хочется увидеть заветные // яркие) сама такая же)
Спасибо большое!)?
На нижнем хорошо вижу //. Надеюсь что не ошиблась!
Вот ещё фото-при дневном освещении уже ?
Всем спасибо большое за Ваше мнение!!!?БлагоДарю!!!☀️
Нет ничего! Не занимайтесь ерундой! Дождитесь задержки!
Есть...
Ну что то виднеется, в любом случае удачи вам!!
Фрау тесты очень часто такие тени выдают