Делала в этом цикле тесты, сразу после мес.начала.
По тестам был как бы рост гормона-но в итоге прям яркой полоски не было-по ощущения чуть поднывало...
Потом резко- бах и вообще второй нет и не было несколько дней, тесты были с 1 полоской… неделю точно..
А сейчас опять ноет и тянет-сделала тест и вроде как опять появилась ярчающая полосочка..
Может кто сталкивался с таким?
Вообще странно как-то… типа 2 раз пробует фолик прорасти?..
А гормоны то сдала? Какие не в норме? Лечить их локально, а не оками.
Побочки-вес, варикоз жуткий (аж удалять пришлось), годовые проблемы с гормонами после ОКов.
Чего только с тестами не было) и чехарда была: день яркая день светлая ( вторая). Гадание на кофейной гуще (
Проще по УЗИ смотреть
А вообще за месяц может быть не одна овуляция ( и такое случается)
Просто как я поняла, что тесты хорошо делать и утром и вечером, а это точно не 5 полосок, значит 2 упаковки точно. По стоимости выходит сходить на фолликулометрию, но там ещё эндометрий посмотрят, скажут с какой стороны овуляция, что фолликул точно лопнул, а тест показывает только выброс лг и больше никаких гарантий. Они ( тесты) хороши когда организм как Часы, если у вас много раз совпадала фол-я с тестами, тогда да, это ваш вариант
Ы первый же цикл, когда улыбнулся электронный тест, получилась наша Наташа.
А до этого месяца 3 или 4 овуляции не было и молчали даже простые тесты. Полоска одна была всегда
:-)
Меня электронные не подвели :-)
У меня было так в это овуляцию все время полоски были бледные сходила на УЗИ сказали овуляция прошла а тест почему то не поймал ее ?