Вопрос про овуляцию..

Делала в этом цикле тесты, сразу после мес.начала.

По тестам был как бы рост гормона-но в итоге прям яркой полоски не было-по ощущения чуть поднывало...

Потом резко- бах и вообще второй нет и не было несколько дней, тесты были с 1 полоской… неделю точно..

А сейчас опять ноет и тянет-сделала тест и вроде как опять появилась ярчающая полосочка..

Может кто сталкивался с таким?

Вообще странно как-то… типа 2 раз пробует фолик прорасти?..

TatiAna
015230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Buuu
Не верю тестам на овуляцию от слова вообще. Только фолликулометрия.
Пожаловаться
TatiAna
Buuu 
Да меня задолбало уже мотаться… и если в этом месяце нет ничего, то со след ок пить…
Пожаловаться
Buuu
TatiAna 
Зачем ОК? Нам нельзя ок, с кровушкой нашей.
Пожаловаться
TatiAna
Buuu 
Можно)гематолог смотрела мутации-с моими можно)у меня сбой сильный;(я и к эндокринологу ходила…
Пожаловаться
Buuu
TatiAna 
Ни с какими нельзя. Побочки могут быть) Дело то твое, я пила и не умерла, но побочки имеются.
Пожаловаться
TatiAna
Buuu 
Ну фиг знает(она посмотрела анализы, сказала что с моими можно+пересдавала гемостаз -все в норме-как и не было проблем в беременность… у тебя какие побочки были? вообще странно: гематолог в цпсир тоже говорила что нельзя… но бляха, у меня вес нереально попер+волосня, плюс прыщи и перепады настроения ?ахтунг
Пожаловаться
Buuu
TatiAna 
Вне беременности у ВСЕХ гемостаз в норме) Даже у меня, которая с двух полосок на уколах.

А гормоны то сдала? Какие не в норме? Лечить их локально, а не оками.

Побочки-вес, варикоз жуткий (аж удалять пришлось), годовые проблемы с гормонами после ОКов.

Пожаловаться
Рина Лемберг

Чего только с тестами не было) и чехарда была: день яркая день светлая ( вторая). Гадание на кофейной гуще (
Проще по УЗИ смотреть
А вообще за месяц может быть не одна овуляция ( и такое случается)

Пожаловаться
TatiAna
Рина Лемберг 
Это да.но вот судя с фолик-ей-тесты не врут…
Пожаловаться
Рина Лемберг
TatiAna 

Просто как я поняла, что тесты хорошо делать и утром и вечером, а это точно не 5 полосок, значит 2 упаковки точно. По стоимости выходит сходить на фолликулометрию, но там ещё эндометрий посмотрят, скажут с какой стороны овуляция, что фолликул точно лопнул, а тест показывает только выброс лг и больше никаких гарантий. Они ( тесты) хороши когда организм как Часы, если у вас много раз совпадала фол-я с тестами, тогда да, это ваш вариант

Пожаловаться
AkRiDa
Ох, не знаю… Я брала дешевые тесты и цифровые Клеа Блю. Сначала смотрела простыми. Вижу полоска ярчает, начинала делать Клеа Блю.

Ы первый же цикл, когда улыбнулся электронный тест, получилась наша Наташа.

А до этого месяца 3 или 4 овуляции не было и молчали даже простые тесты. Полоска одна была всегда

Пожаловаться
TatiAna
AkRiDa 
Ну вот у меня хрень какая-то… тоже таким образом смотрю…
Пожаловаться
AkRiDa
TatiAna 
Вот и смотри, лови.

:-)

Меня электронные не подвели :-)

Пожаловаться
Мария

У меня было так в это овуляцию все время полоски были бледные сходила на УЗИ сказали овуляция прошла а тест почему то не поймал ее ?

Пожаловаться
TatiAna
Мария 
Мда… ну вот раньше вроде как не врали…