ну вот…

//в общем задержка у меня 2 дня, но я даже не знаю можно ли называть это задержкой, потому что у меня иногда они бывают небольшие и потом начинаются месячные.да и к тому же я в этом месяце не отменяла дюфастон потому что надеялась на Б.сегодня 30дц, я до сих пор его пью.хотя врач сказала что если Б нет то они в любом случае придут.М нет и ничего не болит, вчера маленько потягивал живот и все.сегодня ничего.я боюсь делать тест, последние пол года я вижу 1 полоску и уверенна что и в этот раз так будет((мне страшно((

я делала тест на 27дц была 1 полоска.и вот я думаю может пока не делать и подождать.прошлый цикл был 33 дня

так лялю хочу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
сделайте еще тесты или можете сдать ХГЧ )))
Пожаловаться
Olesia
Привет!!! Ну почему же ты не меришь БТ!!! Тест может и не показать, а БТ не обманешь!!!
Пожаловаться
Катюшка
приветик! я только сегодня сходила купила градусник стеклянный, а то у меня электронный, мама сказала что стеклянным лучше мерить, утром померию, посмотрим))а на фоне приема дюфастона она не будет завышеной?
Пожаловаться
Olesia
нет он не влияет на бт ))))) сделай утром тест. и подожди минут 10-15, даже если слабая будет полоска, то это хорошая новость!
Пожаловаться
Дарья
сделайте тест-вам же интересно! а вдруг бац-а их 2!!!
Пожаловаться
Катюшка
мне конечно же интересно, но просто уже надоело каждый цикл с задержкой надеяться! и вообще у меня тесты как то М вызывают, стоит мне его купить, не успею сделать они уже приходят((
Пожаловаться
Дарья
ну тогда потерпите немножечко еще
Пожаловаться
Катрина
дюфастон не прекращайте, а тест сделайте
Актуальные посты
элькар отзывы детям-комаровский
отзывы торекан