Что это?

! Последние месячные были 3.01., овуляция — 17.01., цикл стабильный, 28 дней. В первый день задержки 31.01. сделала тест — положительный, правда тестовая полоска чуть бледнее, чем контрольная. Вчера сделала еще один тест, а вторая полоска все равно бледнее контрольной, вечером начались режущие боли внизу живота и небольшое кровотечение. Сегодня с утра пошла на прием к генекологу. Она говорит что матка в гипертонусе, на УЗИ плодного яйца не видно, но есть желтое тело 14мм и кровотечение не проходит. Сдала анализ на ХГЧ, результат будет во вторник, и на прием в этот же день. Прописала дюфастон, транексам и но-шпу, а также постельный режим. Подскажите, стоит надеятся на беременность?

Мария
020581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

и все-таки это был выкидыш

Пожаловаться
ШумелкаМышь
зря вы конечно на узи побежали. Надеюсь, вас смотрели минут 5, не дольше. Вообще, надеяться на беременность стоит, раз тест показал вторую полоску. И правильные лекарства назначили. Пейте их и лежите с малышиком! :)
Пожаловаться
Мария
вроде не дольше 5, а это как-то влияет? я бы и не побежала никуда, если бы не кровотечение.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
На ранних сроках не нужно узи. Лучше отследить уровень повышения гормона ХГЧ по анализу крови. Раза три сделать, через два дня на третий.

Так информативнее, и сразу видно, если повышается, значит, ребёнок прикрепился куда надо и развивается. 
Пожаловаться
Кристина
думаю да
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
стоит и срочно на сохранение, может быть отслойка плаценты, на узи на таком сроке плодного яйца могут не увидеть
Пожаловаться
C4H10FO2P
на таком сроке  плаценты еще нет. может быть просто отслойка эндометрия....
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
У меня на 3 недели поставили деагноз отслойка плаценты
Пожаловаться
C4H10FO2P
если нет плодного яйца в матке значит и плаценты нет так как она образуется когда плодное яйцо прикрепляется к телу матки.
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Оно у нее может есть, просто на узи не увидели, у меня тоже не сразу увидели
Пожаловаться
C4H10FO2P
у вас на третьей неделе по узи или по месячным?
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
по узи
Пожаловаться
C4H10FO2P
вам бегом на узи надо.возможна внематочная!!! у меня так было!
Пожаловаться
Кристина
а на како сроке внематочная? и как она проивляетсья?
Пожаловаться
C4H10FO2P
узи по идее должно увидеть увеличено ли кровоснабжение возле труб если это так значит бегом в гинекологию там проверят есть ли кровь в брюшине если да то операция...
Пожаловаться
C4H10FO2P
вот как описано так и проявляется. нет плодного яйца на узи в матке, увеличены кровеносные сосуды возле трубы, хгч повышен но не значительно тесты положительны. боли и кровотечение.
Пожаловаться
Кристина
как то раз ходила на узи, и врачу не понравилось что около труб кровь плохо идет, и говорит похоже внематоная, ох как я испугалась, сразу поехала хгч сдавать, результат был готов через двачаса, оказалось все нормуль
а ещё просто желтое тело было
Пожаловаться
C4H10FO2P
дай бог конечно что бы у автора все в порядке было.. 
Пожаловаться
Мария
на узи ничего такого не увидели
Пожаловаться
Мария
спасибо, буду надеяться на лучшее…