Почти идеальный.

Девочки-планюшечки!!! Есть ли среди вас любители вышивки. Наткнулась на один форум, где в 2012 году активно ходила легенда, что «Почти идеальный» помогает (если можно так сказать) забеременеть. Понятное дело, у кого легко получилось всё, тот в темке планюшек не сидит. Может попробуем совместный отшив? Кстати там и статистика такая не плохая была, может совпадение)))

P.S. про то, что беременеют от sexa, а не от вышивки ангелочков знаю)))) Но может есть желающие за компанию потворить?

Алёна
Алёна
Витебск
3411180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bajita
Bajita
Одинцово

Боже мой, какие все наивные. Бред это все. Вышивала я его. Год прошел- толку ноль. Все строится на том, что вышивая вы отвлекаетесь от мысли о Б. Хотя как от нее можно отвлечься, если вышиваешь с одной-единственной целью.

Пожаловаться
Нина
Нина
Санкт-Петербург

Я начала мееедленно вышивать«Почти идеального» летом 2010. Когда окончила и оформила в багет, на мужа напало дикое желание сделать нам ребенка (хотя ровно до этого момента он все отнекивался). Я тогда испугалась этого напора и попросила подождать… Вышивку убрала подальше. Спустя несколько месяцев поняла, что готова, повесила вышивку на видное место, стала еще вышивать «Сыночка» («Алиса»), и беременность наступила с первого раза. Сын :) А недавно окончила «Доченьку» от «Алисы» и получилась бхб :( Я верю в вышивки (понятное дело, что для наступления беременности этого недостаточно), они помогают сконцентрироваться на своем желании, почувствовать, хотим ли мы этого на самом деле.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Брест
Я вышила «почти идеальный»перед прошлым новым годом, но у меня не получилось сделать нимбы ангелочкам, в итоге получила через месяц замершую беременность на 6 неделе, так что вышивка работает, но обязательно нужно все доделать до конца

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Лев
6 лет
Балашиха

4 года назад вышивала и в течении 3-х месяцев получила внематочную. Не знала что нужно на растущую луну вышивать. И вот прошла растущая луна с 31 декабря по 11 января и мои новые заветные ангелочки готовы. Уже в багедке. Надеюсь на них очень. И у меня уже неделю задержка, к врачу пока попасть не могу. Посмотрим что выйдет.

Почти идеальный.
Почти идеальный.
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Витебск
Красивые. Скорейший // Вам)))) Ждём результата))))
Пожаловаться
Belka
Belka
Челябинск

Вот моя вышивка год назад вышивала бисером, за это время было три беременности правда не удачные

Почти идеальный.
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Витебск
Красиво! Удачи Вам. Всё ещё обязательно будет)))
Пожаловаться
Belka
Belka
Челябинск
Алёна 

Спасибо! И вам

Пожаловаться
Эльвира
Эльвира
Краснодар

А вы с алиэкспресс заказали или купили оригинальный набор от Dimentions ?

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Витебск
Я купила оригинальную, читала, что они чаще срабатывают))))))
Пожаловаться
Эльвира
Эльвира
Краснодар
Алёна 

Тогда и я к вам присоединюсь, сейчас закажу себе наборчик ;)

Пожаловаться
MadMam
MadMam
Юлиана
3 года
Кострома

А что это за вышивка такая, я что-то не совсем поняла?

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Витебск
Загуглите " почти идеальный" там три ангелочка. Не получается фото вставить(((
Пожаловаться
MadMam
MadMam
Юлиана
3 года
Кострома
Алёна 

Да я нашла. Честно, слышу про такое впервые)) а когда именно нужно вышивать такую картину? И продаётся ли она в обычных магазинах рукоделия? Так и называется "почти идеальный"?

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Витебск
MadMam 
В магазинах должна быть наверное. В интернет-магазинах точно есть. Называется именно так. Рекомендуют начинать вышивку на растущую луну, в идеале на 14 лунные сутки. Ближайшие 9.02. И вышивать с лева на право по очереди каждого полностью. Вот так)))))

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Москва

Я вышила год назад — пока никакого результата

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Витебск
Обязательно будет! Верьте))))
Пожаловаться
Лена
Лена
Я приобрела почти идеальный, но не тороплюсь вышивать. Была прервана беременность в октябре на 34х неделях и пол года нельзя беременеть. А пока вышиваю лопнувший гранат-читала что это к многочисленному потомству))) как вышью, как начну рожать! Туши свет!!!
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Витебск
Главное положительный настрой, вера и огромное желание стать мамой. Вы умница. Желаю вам детишек по-скорее здоровенький!
Пожаловаться
Аня СелезневаБудуМамой
Аня СелезневаБудуМамой
Чехов

У меня есть такая. Начала вышивать. Пока не знаю какой будет результат

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Витебск
Ждём заветных//
Пожаловаться
Аня СелезневаБудуМамой
Аня СелезневаБудуМамой
Чехов
Алёна 

Конечно ждем))) да еще и гадала на рождество. Очень надеюсь на //

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Витебск
Аня СелезневаБудуМамой 
Видела вашего воскового эмбриончика))) дай Бог!!!
Пожаловаться
Аня СелезневаБудуМамой
Аня СелезневаБудуМамой
Чехов
Алёна 

Дай Бог!!! ???? спасибо

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Владимир

в 2012 году вышила такую вышивку)но надеюсь вам она принесет заветные 2 полосочки))

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Витебск
Спасибо, в 2012 прям бум был на них))))
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Владимир
Алёна 

да да, я тоже начиталась всякого, поэтому и задумала вышить)у нас в городе было еще трудно найти набор готовый, вот я из интернета скачивала схемки, подбирала цвета нитей))

Пожаловаться
Исрапилова
Исрапилова
Амина
11 лет
Волгоград

я вышивала «Почти идеальный» в 2014 году… пока ничего… продолжаем планировать)))

Пожаловаться
Вика
Вика
Дочка
7 лет
Коломна
А я вышила бисером Николая Угодника, большая, красивая получилась работа. Отнесла в багетную. И подарила свекрови, она мне сразу сказала :" Мальчика родишь! " До этого 5 лет не получилось. Приехали от нее и в течении двух недель я забеременела. Висела эта иконами нее одна такая большая и ото всех отличалась. Было мной решил из этой же коллекции вышить Казанскую. Привезла, осветила она. На этот раз её слова были про девочку. Вот ждем. Ждали ее 2,5 года.

НО! не все так просто, взяла вышила и забеременела, я еще и по врачам бегала.

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Витебск
Так про врачей-это понятно. А говорят перед вышивкой иконы нужно благословение получать у батюшки, верно? Или можно освятить после, как вы считаете?
Пожаловаться
Вика
Вика
Дочка
7 лет
Коломна
Алёна 
Верно, нужно. А освещала свекровь и первую и вторую.

Что самое интересное, я никогда их не вышивала, а тут прям прибило и всё тут…

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Витебск
Вика 
Вот как бывает)))
Пожаловаться
Анастасия Щербакова
Анастасия Щербакова
Нижний Новгород

Нет, я не настолько заморачиваюсь)) Как Боженька даст так и будет! ??

Пожаловаться
Анастасия Щербакова
Анастасия Щербакова
Нижний Новгород

Девочки, вы серьёзно?!?? Я чисто случайно недавно купила эту вышивку, но пока отложила) Не буду тогда откладывать!!! Вскоре же продолжу!!! Потом отпишусь как закончу))) ? Всем нам исполнения нашего заветного желания ??????

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Витебск
Там, если уж по-полной заморачиваться, то нужно начать на 14 лунные сутки, 9 февраля. Но это я так)))))
Показать ещё