Девочки-планюшечки!!! Есть ли среди вас любители вышивки. Наткнулась на один форум, где в 2012 году активно ходила легенда, что «Почти идеальный» помогает (если можно так сказать) забеременеть. Понятное дело, у кого легко получилось всё, тот в темке планюшек не сидит. Может попробуем совместный отшив? Кстати там и статистика такая не плохая была, может совпадение)))
P.S. про то, что беременеют от sexa, а не от вышивки ангелочков знаю)))) Но может есть желающие за компанию потворить?
Боже мой, какие все наивные. Бред это все. Вышивала я его. Год прошел- толку ноль. Все строится на том, что вышивая вы отвлекаетесь от мысли о Б. Хотя как от нее можно отвлечься, если вышиваешь с одной-единственной целью.
Я начала мееедленно вышивать«Почти идеального» летом 2010. Когда окончила и оформила в багет, на мужа напало дикое желание сделать нам ребенка (хотя ровно до этого момента он все отнекивался). Я тогда испугалась этого напора и попросила подождать… Вышивку убрала подальше. Спустя несколько месяцев поняла, что готова, повесила вышивку на видное место, стала еще вышивать «Сыночка» («Алиса»), и беременность наступила с первого раза. Сын :) А недавно окончила «Доченьку» от «Алисы» и получилась бхб :( Я верю в вышивки (понятное дело, что для наступления беременности этого недостаточно), они помогают сконцентрироваться на своем желании, почувствовать, хотим ли мы этого на самом деле.
4 года назад вышивала и в течении 3-х месяцев получила внематочную. Не знала что нужно на растущую луну вышивать. И вот прошла растущая луна с 31 декабря по 11 января и мои новые заветные ангелочки готовы. Уже в багедке. Надеюсь на них очень. И у меня уже неделю задержка, к врачу пока попасть не могу. Посмотрим что выйдет.
Вот моя вышивка год назад вышивала бисером, за это время было три беременности правда не удачные
Спасибо! И вам
А вы с алиэкспресс заказали или купили оригинальный набор от Dimentions ?
Тогда и я к вам присоединюсь, сейчас закажу себе наборчик ;)
А что это за вышивка такая, я что-то не совсем поняла?
Да я нашла. Честно, слышу про такое впервые)) а когда именно нужно вышивать такую картину? И продаётся ли она в обычных магазинах рукоделия? Так и называется "почти идеальный"?
Я вышила год назад — пока никакого результата
У меня есть такая. Начала вышивать. Пока не знаю какой будет результат
Конечно ждем))) да еще и гадала на рождество. Очень надеюсь на //
Дай Бог!!! ???? спасибо
в 2012 году вышила такую вышивку)но надеюсь вам она принесет заветные 2 полосочки))
да да, я тоже начиталась всякого, поэтому и задумала вышить)у нас в городе было еще трудно найти набор готовый, вот я из интернета скачивала схемки, подбирала цвета нитей))
я вышивала «Почти идеальный» в 2014 году… пока ничего… продолжаем планировать)))
НО! не все так просто, взяла вышила и забеременела, я еще и по врачам бегала.
Что самое интересное, я никогда их не вышивала, а тут прям прибило и всё тут…
Нет, я не настолько заморачиваюсь)) Как Боженька даст так и будет! ??
Девочки, вы серьёзно?!?? Я чисто случайно недавно купила эту вышивку, но пока отложила) Не буду тогда откладывать!!! Вскоре же продолжу!!! Потом отпишусь как закончу))) ? Всем нам исполнения нашего заветного желания ??????