Святочные гадания

Девчат, кто-нибудь гадает в святки (с 7 по 19 января) на беременность? У кого сбывалось? Как именно гадали? Делитесь советами)
Тапки мимо)

MadMam
5341243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

мы с подружкой гадали. ну больше прикалывались, а потом все сбылось. взяли книгу со стихами и загадывали строки и страницы, задавая при этом вопрос. ну вот я и спросила про беременность, а строчка попалась "пятнадцатой весною"… в итоге забеременела в марте 2015г))

Пожаловаться
Анастасия

На воске гадала, ребеночка увидели) вот и беременность ))

Пожаловаться
Aiss
Анастасия 
А как вы гадали, напишите подробно?
Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Расскажите какие свечи должны быть и как гадать? у меня венчальные есть церковные есть… или обычные можно (нужно)

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Мы гадали на обычные свечи; берешь свечу в руки и про себя задаешь мысленно вопрос, что вас ожидает в этом году, в другой руке ложка, переворачиваете свечу и пакаете в неё воск пока ложка не заполниться, потом реско переворачиваете ложку в воду, у нас была миска с водой, ждёте когда застынет, осторожно вынимаете из воды воск и смотрите, на что похожа ваша фигура )

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

И когда это нужно гадать ?

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

В ночь на рождество лучше или после него)

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Не за что)

Пожаловаться
Яна Щербак

У меня с записками два раза правду говорила в тот же год

Пожаловаться
Яна Щербак

Вот так и сбылось)))ждем лялю в марте)

Святочные гадания
Пожаловаться
Aiss
Яна Щербак 
Здорово!
Пожаловаться
Ирина

Я гадала 2 года назад, записки с именами на суженого, с утра достала из под подушки)) сейчас так зовут моего мужа! Сестра тоже со мной гадала, но пока она встречается с парнем с др именем) так что ждем ее суженого с этим именем! То ли случайность то ли судьба, не знаю даже, но этот случай помню)) тогда мужа знала только по телефону, знакома не была, и помню что ему об этом сообщила что именно его имя выпало, посмеялись тогда еще))) но так и вышло мы женаты и счастливы!!! Девочки всем вам исполнения желаний, верьте в них самое главное, и они обязательно исполнятся!

Пожаловаться
MadMam
Ирина 

Я делала примерно тоже. На миске с водой свечу пускала водоплавоющую, а по краям миски бумажки с именами. Какую сожжет, с тем и будешь. Совпадало 3 раза

Пожаловаться
Оксана

Я гадала с 18-19 января спрашивала когда забеременею. Мне писал, вы уже беременная. Я не поверила утром сделала тест а там // к сожалению не удачная Б.

Пожаловаться
Aiss
Оксана 
Расскажите поподробнее, у кого спрашивали и кто писал?
Пожаловаться
Оксана 

У кого вы спрашивали?

Пожаловаться
Рыж

Даже фото остались) эмбриончик был, ну посмеялись и забыли, тк пила таблеточки)) но они не спасли…

Святочные гадания
Святочные гадания
Пожаловаться
MadMam
Рыж 

Прикольно, почти похож)

Пожаловаться
Оксана
Рыж 

Вот это да!!!!

Пожаловаться
Рыж
Оксана 

Причем просто "на будущее" тогда еще с парнем) были не женаты, решили побаловаться. И вообще куча предсказаний было с беременностью)) но как-то не обращали внимания, не думали об этом, не планировали)). Но вот, ждемсс))

Пожаловаться
Оксана
Рыж 

Лёгкой вам Б?

Пожаловаться
Aiss
Рыж 
Классно!
Пожаловаться
Оксана
Рыж 

Вообще очень большое сходство

Пожаловаться
Нелли null
В прошлом году гадала на воске: в ложке над свечой растопить воск и потом все это вылить в миску с водой. У меня чётко получился эмбрион. Кто пишет, что надо воск выливать через кольцо, но я по упрощенной схеме делала))) А два года назад таким же способом вылила сердце и в том же году познакомилась с будущим мужем.
Пожаловаться
MadMam
Нелли null 

Круто)

Пожаловаться
Нелли null 

А приговаривать что-то надо? В какое время делали? Как правильно выливать??????

Пожаловаться
Нелли null
Pregnant 
Ничего не приговаривать)) просто вылить воск и включить фантазию. Делала или в ночь с 6 на 7 или на крещение, точно не помню. А вообще, это ведь святочные гадания, которые даже церковью разрешены. Из давних времен девушки начинали гадать в эти дни, поверье такое-небеса открывают тайны. Гадать можно до 19.01
Пожаловаться
Нелли null
Pregnant 
Как выливать? Я брала обычную свечку из магазина, ножем мелко нарезать немного, положила в столовую ложку, зажечь свечу другую и ложку с эти воском держать над свечой, пока не станет жидким воск, потом с ложки вылить в миску с водой и немного подождать пока чуть застынет в воде. Потом руками взять и крутить, смотреть с разных ракурсов) читала, что свечки должны быть церковними, но у меня были обычные с магазина
Пожаловаться
Нелли null 

Спасибо большое ?
Проверю)

Пожаловаться
Аля
Я гадала ) свечкой капала в чашку с водой и там эмбрионик выпал и в марте я уже узнала что беременна. Совпадение или нет но я тогда безумные эмоции испытала)
Пожаловаться
МамаТрехСыночков
Аля 

А долго капать надо

Пожаловаться
Аля
МамаТрехСыночков 
Блин честно не помню, это ведь было 3 года назад, почитайте в интернете я кажется это гадание там и нашла
Пожаловаться
Екатерина

?