Девчат, кто-нибудь гадает в святки (с 7 по 19 января) на беременность? У кого сбывалось? Как именно гадали? Делитесь советами)
Тапки мимо)
Святочные гадания
Комментарии
Актуальные посты
Девчат, кто-нибудь гадает в святки (с 7 по 19 января) на беременность? У кого сбывалось? Как именно гадали? Делитесь советами)
Тапки мимо)
мы с подружкой гадали. ну больше прикалывались, а потом все сбылось. взяли книгу со стихами и загадывали строки и страницы, задавая при этом вопрос. ну вот я и спросила про беременность, а строчка попалась "пятнадцатой весною"… в итоге забеременела в марте 2015г))
На воске гадала, ребеночка увидели) вот и беременность ))
Расскажите какие свечи должны быть и как гадать? у меня венчальные есть церковные есть… или обычные можно (нужно)
Мы гадали на обычные свечи; берешь свечу в руки и про себя задаешь мысленно вопрос, что вас ожидает в этом году, в другой руке ложка, переворачиваете свечу и пакаете в неё воск пока ложка не заполниться, потом реско переворачиваете ложку в воду, у нас была миска с водой, ждёте когда застынет, осторожно вынимаете из воды воск и смотрите, на что похожа ваша фигура )
И когда это нужно гадать ?
В ночь на рождество лучше или после него)
Спасибо
Не за что)
У меня с записками два раза правду говорила в тот же год
Вот так и сбылось)))ждем лялю в марте)
Я гадала 2 года назад, записки с именами на суженого, с утра достала из под подушки)) сейчас так зовут моего мужа! Сестра тоже со мной гадала, но пока она встречается с парнем с др именем) так что ждем ее суженого с этим именем! То ли случайность то ли судьба, не знаю даже, но этот случай помню)) тогда мужа знала только по телефону, знакома не была, и помню что ему об этом сообщила что именно его имя выпало, посмеялись тогда еще))) но так и вышло мы женаты и счастливы!!! Девочки всем вам исполнения желаний, верьте в них самое главное, и они обязательно исполнятся!
Я делала примерно тоже. На миске с водой свечу пускала водоплавоющую, а по краям миски бумажки с именами. Какую сожжет, с тем и будешь. Совпадало 3 раза
Я гадала с 18-19 января спрашивала когда забеременею. Мне писал, вы уже беременная. Я не поверила утром сделала тест а там // к сожалению не удачная Б.
У кого вы спрашивали?
Даже фото остались) эмбриончик был, ну посмеялись и забыли, тк пила таблеточки)) но они не спасли…
Прикольно, почти похож)
Вот это да!!!!
Причем просто "на будущее" тогда еще с парнем) были не женаты, решили побаловаться. И вообще куча предсказаний было с беременностью)) но как-то не обращали внимания, не думали об этом, не планировали)). Но вот, ждемсс))
Лёгкой вам Б?
Вообще очень большое сходство
Круто)
А приговаривать что-то надо? В какое время делали? Как правильно выливать??????
Спасибо большое ?
Проверю)
А долго капать надо
?