Беременность в 34

Планюшки, мне 34 года, я уже считают старородящей, слово такое обидное, очень страшно, одна беременность в 33 закончилась очень плачевно, анэмбрионией, лечились долго, теперь вот стараемся.Сегодня 25 ДЦ и я прям жду не дождусь //. Боженька услышь наши молитвы, подари нам малыша. От чистого сердца желаю всем // и удачной, здоровой беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Родила первого ребёнка в 35. Легкая беременность. Удачи вам!

Пожаловаться
Наталья

Глупости, мне 35лет… вы еще троих родите! Была в ЖК вставала на учет, так мне сказали и в 45 и 50 лет беременные есть… А вы себе в стародки записываете…

Пожаловаться
Камилька

Мама 5-ого ребёнка родила в 43 года) в так в 33 года 3-его ребёнка, в 36-4 ого. Все запланированные, папа очень хотел пятерых)

Пожаловаться
ФАИНА
Мне 39 лет, но слава богу живу в Европе, и имела в виду я что там скажуть люди, свой причины были ни родить раньше
Пожаловаться
HappyMama
Пусть вам повезёт в этот раз и на нг получите //. А по сегодняшним меркам возраст как раз подходящий для деторождения. В Европе в этом возрасте о детях только думать начинают.
Пожаловаться
Звёздочка

Мне скоро 32. Беременна первым. И мне начхать с великой колокольни на стереотипы!!!

Пожаловаться
Наталья

у меня есть одна хорошая знакомая, так вот она первого ребенка в 38 родила

Пожаловаться

Я вам желаю поскорее // и главное здорового малыша! И не одного) мне 30 и я тоже слышу часто такие высказывания а когда у меня была ЗБ такая депрессия и слезы были что ко мне глав врач пришла и успокаивала что в наше время это вообще не возраст а до 40 еще время есть. Так что не слушайте вы никого! Я вот одного не понимаю ладно говорить давай типа поторапливайся когда человек не хочет или миллион абортов сделала и то не суди… А в нашем случае просто пока не получается но надо верить) удачи огромной!!!?????

Пожаловаться
Ilona Adams
Это лет 50 назад тридцатилетних называли старородящими! Сейчас всё круто изменилось)

Моя мама родила третьего в 42 (4 года назад), беременность была незапланированной, но протекала хорошо! Сейчас она выглядит намного моложе, чем 5 лет назад, а братишка у меня здоровый и самый обожаемый ребёнок в семье! Не представляю, как жили столико без него))))

Пожаловаться
Мафтуна

Мне 32, всё стараемся! Не давно была передача по телевизору, женщина родила в 50 лет. Врачи даже поддерживали ее. Так что пока не рожу буду стараться )))

Пожаловаться
Оксана

Мне через 2 недели 34) не всем суждено стать матерями в 20 лет. У меня подруга первого родила в 34, второго в 37. Я тоже не собираюсь на одном останавливаться) Всему, видимо, свое время. Удачи!

Пожаловаться
Элечка

рожу первенца в 35, еще 2 замороженных меня ждут, тоже плакала, что возраст.А посмотрела, какие порой мамочки-«мамонты» ходят, так мы еще маленькие ))))

Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы

Мне в феврале тоже 34 но старородящей я себя не считаю и мой врач тоже по скольку все в норме вроде как

Пожаловаться
Ксюня

И моя мама родила сестру в 42!) Так что молодуха ты моя!!!)))))

Пожаловаться
Елена Прокофьева

У нас в ЖК и слова никто не говорит о возрасте))) Мне 27, у меня будет первенец, подружке 31 тоже первый)))!!! Какая разница в каком возрасте рожать?! Главное хотеть этого, а люди всегда будут говорить всякую чушь!!! И в 50, 60 рожают и ничего)))!!! Скорейших Вам // полосочек)))!!!

Показать ещё