Думаю постов на эту тему было мореееее.
Сейчас начала пить Ярину, гинеколог назначил на 3 курса (с целью лечения, сбой месячных), а я думаю 2 курса пропить и на 3ий простимулироваться (клостилбегит, прогинова и укол ХГЧ).Делитесь опытом? Кто сколько курсов пропил? У кого получилось? И может кто делал узи, после отмены, все ли хорошо было?
Пила джес 3 месяца, на отмене сразу получилось. Смысла пить 2 нету, это слишком мало, пьют от 3-6 мес. Это называется ребаунд эффект, для того что бы восстановился цикл и на отмене получилось. Пропьете 2 цикла, можете устроить сбой, лучше слушайте врача, а то потом можете пол года просто потерять
Пила Ярину + год, на отмене во втором цикле забеременела
спасибо)
Пила три мес забеременеть удалось с первого цикла.потом пила 1год удалось забеременеть со второго цикла удачи вам
спасибо)
После Жанин с первого цикла была Б. но пила мес.6
У меня мфя по УЗИ всегда, циклы сбитые и О.не понятное когда
спасибо
Пила 3 цикла но не ярину, препарат не помню, после отмены Б не получилось, но цикл ходил хорошо пол года, (в общем времени проблем не было 9месяцев) потом цикл вернулся к своим природным данным — цикл 33-35 дней, раз в 2-3 месяца до 40-42. Сейчас пью другие препараты для нормализации цикла.
а овуляцию отслеживали?
может просто прогинова? она для эндометрия… я тож так задолбалась… иногда вроде ничего, не думаю, а иногда прям из головы выкинуть не могу… тоже поздняя овуляция, да и циклы скачут...
о первый раз вижу такие, они для чего?
если честно, не знаю. Врач сказала, что этими таблетками девочек к эко готовят, и на них можно забеременеть. А что конкретно они делают не поняла еще.
Наращивает прогинова эндометрий.
Я пять лет пила Ярину. В прошлом месяце отменила. Начиталась всяких ужасов про сбои после приёма ок. На 30 день цикла пошла к г, потому что овуляцию по тестам отследить не удалось, хотя делала тесты с 10 по 30 дц. В общем вся в расстроенных чувствах пошла к г, а оказалось, что все в норме, овуляции было даже две, но на 22 дц. Сказала старайтесь дальше. Так что не переживайте. Все индивидуально! Делайте как говорит врач и ничего не бойтесь.
спасибо...
двойней бы отстреляться еще и все)
Да) я уж было тоже о двойне размечталась… но у нас неудача в этом цикле, а все потому что отчаялись раньше времени и в день овуляции спали крепким здоровым сном… а оказывается не спать надо было… эх. Кто бы знал(((
и такое бывает, но главное, что овуляция есть...
спасибо
Сбой месячных по какой причине? если гормональный сбой например, то все верно вам назначила.Я так пила и сейчас первый цикл на отмене пробуем.Надеюсь получится и вам удачи
у меня мульти яичники и эндик не растет, раз в год такая ***… потом месячные идут и овуляция отслеживается по узи...
гормоны сдавала в том декабре, все в норме, кроме эстрадиола понижен, сейчас взяла направление на гормоны, и вот случился сбой, не вижу смысла делать анализ, месячных то нет...
У меня тоже ставили мульти перед приемом ярины.После 3-х месяцев уже мульти не было.Потом еще два месяца пила для закрепления так скажем результата и параллельно другое лечила.Там что эффект от приема положительный .
у меня не всегда они мульти) то норм, то эта фигня...