ну вот… диагноз хронический эндометрит!!!!(((

//Всем привет! вот сегодня сказали результат анализа: ХРОНИЧЕСКИЙ ЭНДОМЕТРИТ!

полазила в инете и ни чего хорошего не начитала! первая беременность и выкидыш! пол года отдыха, сейчас планируем, но вот что с диагнозом делать, я в отчаяние… очень боюсь что повториться!

подскажите у кого получалось при таком диагнозе забеременет и выносить! а то руки отпускаются...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна
Понятно. Ну я за вас рада, что у вас все получилось. А у меня из-за этого эндометрита была замершая беременность. И сейчас эндометрий такой тонкий что к нему ничего не прицепится.
Пожаловаться
яна
А вы не расскажете как вам лечили эндометрит?
Пожаловаться
Анна Бурая
честно сказать:) ни как! Не было проблем забеременеть из-за этой болячки. И как сказали врачи это не является как таковой помехой. У меня помимо эндометрита, была Киста и поликистоз, сделали операцию и через месяц забеременела.
Пожаловаться
Анна Бурая

да все получилось! на самом деле это болячка играет мааааленькую роль. с ней не сложно забеременеть. у меня были другие проблемки как оказалось. но все решается и лечится! так что верьте все будет хорошо и все получится)

Пожаловаться
Анна Бурая
ой!!! внушили в меня уверенность!!! спасибо!!!
Пожаловаться
irishka
поздравляю вас с рождением))у вас после лечение получилось? просто хочется верить, что получиться сейчас поставили хр. энд. тоже 2 месяца лечение… лишь бы толк был)
Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля
у моей подруги такой диагноз и и малышу уже 2 месяца!!! всё хорошо будет!!! уж поверьте! 
Пожаловаться
Анна Бурая
спасибо огромное за совет.
Пожаловаться
Марина
у меня хронический эндометрит. Перед беременностью пролечила.
Пожаловаться
Анна Бурая
мне просто врач как то спокойно сказала что хронический в спящем режиме что ли как то так! с мужем собираемся в отпуск думаем планировать, вот только боюсь что опять выкидыша не было!
Пожаловаться
Марина
я лечила так: таблетки актовегин пила месяц, во-бензим, тампоны с димексидом, свечи галавит и еще какие-то свечи. Тоже были до этого выкидыши.
Просто если не пролечить и эмбрион прикрепится к пораженному участку эндометрия, то может снова случится выкидыш.
Пожаловаться
MamaLeo

А можете мне пожалуйста подробнее в Личку схему написать?