Прегнотон или элевит пронаталь? 13 декабря 2016 16:52 Хочу попить витамины… девочки, какие по вашему мнению лучше? Какие вы принимаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Хмельницкий Элевит пила — хорошие они. Теперь хочу купить Прегнотон — про них очень много отзывов. Он реально помогает забеременнеть. Только вот цена… дороговато… 600 грн ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов Я пила Элевит сначала до 30 недель. После в ЖК начали выдавать Витрум пренаталь, я их и начала пить. Разницы не ощутила ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияМамаМиланы Милана7 лет Усть-Каменогорск Мне врач посоветовала прегнотон попить 3 месяца вот сейчас пью 2- месяц.побочных эффектов не наблюдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Челябинск Я пила фольку "9 месяцев", фемибион.Но как видите не помогает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья5 летМилена2 года Я элевит пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулечка15 летСыночек6 лет Ростов-на-Дону Тайм фактор хорошие, я заБ именно когда их принимала) ещё фемибион 1 ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулечка15 летСыночек6 лет Ростов-на-Дону Ну то есть либо одни либо другие) не вместе ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Маруся7 лет ↩ Мария Много слышала про тайм фактор, пойду его куплю) а как вы его принимали и как долго до зачатия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Маруся7 лет ↩ Мария А не знаете совместим ли он с дюфастоном? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулечка15 летСыночек6 лет Ростов-на-Дону ↩ Настюша Все в личку ответила)) я помимо таймфактора много чего пила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулечка15 летСыночек6 лет Ростов-на-Дону ↩ Настюша Дюф это гормон, а таймфактор БАД — так что одно другому не мешает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Марк8 лет Ханты-Мансийск Когда планировали, то прописали женские витамины тайм фактор. Для налаживания цикла. Все остальное и я и врач посчитали лишним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Доча7 лет Костанай Элевит Но когда мы планировали, нам сказали достаточно пить фольку и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку BezNika Тоже про элевит читала ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия прекрасная алина17 летвиктория15 летДаниил11 летСавелий7 лет Екатеринбург Мама компливит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок10 летАли6 лет Элевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Иркутск ЭлевитПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Маруся7 лет ↩ Кристина А витрум пренаталь? Как вам, отзывов не слышали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Иркутск ↩ Настюша Мне в жк назначили элевит но я слышала что и пр планировании можно пить. Про витрум не знаю. Фолио ещё пила в 1 триместре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Москва ↩ Настюша витрум сейчас пью, при за 2 месяца до планирования пила фемибион потом только фоливую кислоту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ребенок8 лет Санкт-Петербург ЭлевитПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Маруся7 лет ↩ Лана А как его правильно принимать? Следующая статьяИнсеминация, то ли рано, то ли..Актуальные постыкак быстро после родов можно принимать окинструкция по применению рибофлавин
Элевит пила — хорошие они. Теперь хочу купить Прегнотон — про них очень много отзывов. Он реально помогает забеременнеть. Только вот цена… дороговато… 600 грн )
Я пила Элевит сначала до 30 недель. После в ЖК начали выдавать Витрум пренаталь, я их и начала пить. Разницы не ощутила
Мне врач посоветовала прегнотон попить 3 месяца вот сейчас пью 2- месяц.побочных эффектов не наблюдала
Я пила фольку "9 месяцев", фемибион.Но как видите не помогает…
Я элевит пила
Тайм фактор хорошие, я заБ именно когда их принимала) ещё фемибион 1 ))
Ну то есть либо одни либо другие) не вместе )
Много слышала про тайм фактор, пойду его куплю) а как вы его принимали и как долго до зачатия?
А не знаете совместим ли он с дюфастоном?
Все в личку ответила)) я помимо таймфактора много чего пила)))
Дюф это гормон, а таймфактор БАД — так что одно другому не мешает)
Когда планировали, то прописали женские витамины тайм фактор. Для налаживания цикла. Все остальное и я и врач посчитали лишним
Элевит
Но когда мы планировали, нам сказали достаточно пить фольку и все
Тоже про элевит читала
Мама компливит
Элевит
Элевит
А витрум пренаталь? Как вам, отзывов не слышали?
Мне в жк назначили элевит но я слышала что и пр планировании можно пить. Про витрум не знаю. Фолио ещё пила в 1 триместре
витрум сейчас пью, при за 2 месяца до планирования пила фемибион потом только фоливую кислоту.
Элевит
А как его правильно принимать?