Поделитесь пожалуйста отзывами по поводу Научного Центра Молекулярно-генетических исследований (ДНКОМ)? Кто туда обращался? Насколько правильные выдают результаты анализов?
ДНКОМ Научный Центр Молекулярно-генетических исследований
Комментарии
Предыдущая статья
Кто тут говорил что Эвитест не реагентит?
Следующая статья
шалфей
Актуальные посты
НЕ СОВЕТУЮ сдавать анализы в ДНКОМе, так как они неверно определяют значения показателей. Сдавала там (центр возле метро Пражская) неделю назад анализы крови общий и биохимию (билирубин). Вечером пришли результаты, что все в норме. Не поверила и решила перепроверить, так как у меня в последние полгода пониженный уровень гемоглобина и повышенный билирубин. На следующий день пересдала все в НМЦ Кулакова. Как и ожидалось, билирубин оказался повышен более чем в 2 раза, а гемоглобин был 108!!! Просто нет слов… Не доверяйте свое здоровье ДНКОМу.
не в курсе… сама впервые слышу...
У меня из одной лабы в днком возили сперму мужа на анализ днк фрагментацию!
Уролог сказал что отличная лаба!
скажите пожалуйста, как зовут андролога?
Коршунов
Спасибо большое! Ваш муж у него проходит лечение? Что можете о нем сказать?
Во первых удивило то, что консультация длилась минут 30! Первый врач который назначил адекватное лечение!
Остальные говорили пить спеман( который кстате не помог нам)!
Наш адронолог советовал там сдать сг
Хороший андролог?
Прекрасный)
Девочки, сдавайте анализы на опарина, я попала на деньги с этими лабораториями, теперь придется пересдавать афс и тромбофиллию, это не малые деньги
Я знаю только Медико-Генетический Научный центр на Каширке
ДНК диагностика на Тверской?
кажется да, посмотри пожалуйста по ссылке
Я туда обращалась и не раз — муж там СГ сдавал несколько раз, я сейчас на УЗИ по беременности хожу. Цены там не самые низкие по Москве на анализы, но мне там комфортно и территориально удобно
да, это ДНК диагностика — нес андролог туда для сдачи СГ направлял
Кирпичников Александр Анатольевич, принимает в 17 роддоме в отделении ЭКО, еще вроде в мать и дитя