5 день задержки, на 2 и 4 тесты -, у кого было и больше, а Б была?

Девушки, добрый день!

Первый пост был при 2х днях задержки. Сейчас уже 5-ый.

Вопрос: на 2 день задержки и на 4 день тесты утром отрицательные. у кого было так и даже позже показал тест?

Кратко: планирую 2,5 года, 2 года под наблюдением врачей. Год назад делала стимуляцию клостом — ответа не было. 16-ый цикл на Дюфастоне. За это время длина цикла была следующая: 27, 22 (отпуск-климат и т.п.), 27,27,27 (удалила полип), 26,27,27,27,28,23 (июль жара была невыносимая), 27,27,27,27 — все четко, два раза из-за жары короче, один раз 28 дней, и то можно считать 27 наверное, т.к. я там отметила звездочкой выделения (т.е. уже мазало). Сегодня 32 день цикла… ХГЧ планирую сдать в субботу на 7ой день задержки 9если М не придут). В этом цикле была стимуляция клостом, на 10 дц — 10 мм, на 12 дц — 11 мм. я расстроилась и забила на фиг, перестала мерить БТ, таскала пакеты из магазина, не отмечала ПА, только Дюфастон пила. Из ощущений: обычно волчий аппетит за неделю, хочется съесть слона, причем хлебобулочного))), метеоризм (пардон) — очень сильный, тоже за неделю (иногда эспумизаном спасалась), грудь не беспокоила, наливалась только. Что сейчас — метеоризма нет. Грудь — неприятно трогать, соски начали болеть на последних днях цикла, прям жесть… трогать невыносимо, периодически грудь горит огнем. тошнит не тошнит, не понятно, это субъективно, т.к. я на погоду реагирую, а у нас сейчас большой перепад в давлении. Спать охота. Тест эви делала (который в наборе с овуляционными). О по тестам не отслеживала.

Возможно была поздняя овуляция? тогда не рано ли ХГЧ в субботу сдавать?

К врачу записана на 20ое декабря (раньше нет записи, я к ней вообще собиралась идти перед лапарой). У кого была большая задержка, а тесты отрицательные, а беременность была?

Всем спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Хгч покажет точно смело идите делайте
Пожаловаться
Алина Фарукшина
Татьяна 

думаю — не рано ли? если О поздняя была