Порекомендуйте, пожалуйста, врача Москва

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошую клинику или врача, которым можно доверять. Была уже у трех врачей… никто не хочет копаться в проблеме и пытаться помочь разобраться в причине бесплодия(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Тихонова

Посоветую Юрматову в Витроклиник, тщательно проводит осмотры и пытаетсяразобраться в проблеме

Пожаловаться
Juliya

Спасибо большое!

Пожаловаться
Наталия

Есть врач, работает в центре планирования семьи, и ещё принимает в центре Юнона на м. Театральная, очень дотошная женщина, 8 (495) 692-48-18 Лидия Васильевна

Пожаловаться
Ярославна

В Москве есть центры планирования, они бесплатные. Я наблюдалась в САО. Врач очень хороший. Самый лучший. При чем до этого я прошла кучу платных врачей, поскольку разуверилась в бесплатной медицине. Посмотрите в инете в вашем районе тоже должен быть

Пожаловаться
Кулёнок

Попала к ней случайно, после 8 лет бесплодия. И результат — дочка 2,5 года и сынок новорожденный???

Пожаловаться
Juliya
Кулёнок 

Спасибо большое! Запишу контакты)

Пожаловаться
Кулёнок

Если есть деньги, то в ПМЦ на Севастопольском есть репродуктолог Фетисова Юлия Андреевна. Попала к не

Пожаловаться
Алёна

Мне помогла Веснина А.Ф. в Креде-эксперте. Она врач гинеколог-эндокринолог, к.м.н.

Пожаловаться
Juliya
Алёна 

Спасибо! Запишу контакты!

Пожаловаться
Ольга Башкатова

У меня есть хороший врач но это в видном! Ещё она в москве пренемает но не знаю где(( я к ней в видное ездела!

Пожаловаться
Juliya
Ольга Башкатова 

Дадите контакты? Я уже куда угодно готова ехать(

Пожаловаться
Ольга Башкатова
Juliya 

8-903-742-74-20 Марина Анатольевна) Здоровья вам и терпения!!

Пожаловаться
Juliya
Ольга Башкатова 

Спасибо! И вам

Пожаловаться
Juliya
Ольга Башкатова 

Спасибо! И вам

Пожаловаться
Светлана

Знаю прекрасного врача в южном бутово

Пожаловаться
Juliya
Светлана 

Ох! Подскажите контакты! Это как раз близко от меня)

Пожаловаться
KinderinKA

Идите в Сеченовку