Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошую клинику или врача, которым можно доверять. Была уже у трех врачей… никто не хочет копаться в проблеме и пытаться помочь разобраться в причине бесплодия(
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошую клинику или врача, которым можно доверять. Была уже у трех врачей… никто не хочет копаться в проблеме и пытаться помочь разобраться в причине бесплодия(
Посоветую Юрматову в Витроклиник, тщательно проводит осмотры и пытаетсяразобраться в проблеме
Спасибо большое!
Есть врач, работает в центре планирования семьи, и ещё принимает в центре Юнона на м. Театральная, очень дотошная женщина, 8 (495) 692-48-18 Лидия Васильевна
В Москве есть центры планирования, они бесплатные. Я наблюдалась в САО. Врач очень хороший. Самый лучший. При чем до этого я прошла кучу платных врачей, поскольку разуверилась в бесплатной медицине. Посмотрите в инете в вашем районе тоже должен быть
Попала к ней случайно, после 8 лет бесплодия. И результат — дочка 2,5 года и сынок новорожденный???
Спасибо большое! Запишу контакты)
Если есть деньги, то в ПМЦ на Севастопольском есть репродуктолог Фетисова Юлия Андреевна. Попала к не
Мне помогла Веснина А.Ф. в Креде-эксперте. Она врач гинеколог-эндокринолог, к.м.н.
Спасибо! Запишу контакты!
У меня есть хороший врач но это в видном! Ещё она в москве пренемает но не знаю где(( я к ней в видное ездела!
Дадите контакты? Я уже куда угодно готова ехать(
8-903-742-74-20 Марина Анатольевна) Здоровья вам и терпения!!
Спасибо! И вам
Спасибо! И вам
Знаю прекрасного врача в южном бутово
Ох! Подскажите контакты! Это как раз близко от меня)
Идите в Сеченовку