Узнали о беременности на 2-3 месяце?

Вот навеяно темами в других группах. Читала, что многие узнают о беременности, когда срок уже 12 и более недель… Мол и «месячные» в срок идут как обычно, и симптомов никаких...
И вот стало интересно — а есть ли здесь кто то, кто так же узнал о беременности на таком сроке.
Интересно почитать, что мамочки чувствовали, и как так получилось, что 2 месяца о беременности не знали ))
Я читала, что некоторые даже тесты делали. 1 полоска, потом месячные… А потом через 1-2 месяца беременность с большим сроком ....
Вот как так бывает? :)

Upryamaya
1498074
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я не знала что беременна до 19 недели хотя это была уже моя вторая беременность ?.У меня был гормональный сбой я долго лечилась, месячные были не регулярные, а последний раз, как раз когда произошло зачатия, я пила таблетки вызывающие месячные. Прошло после этого 2 месяца, я прихожу к врачу своему рассказываю что цикл не востонавился, и мне опять назначают гормоны и вызывающие. Пропиваю я весь курс а месяк нету. Живот тянет и в районе пупка уплотнение, я «блин, наверно грыжа какая то пупочная». Записываюсь в платную клинику, рассказываю врачу свою проблему, меня на осмотр и УЗИ. Смотрю я на экран, а там… МАЛЫШ. моему счастью не было предела! На теперь есть одна проблема, я не знаю дату последнего цикла, то есть я приблизительно вспомнила, но не уверенна вообще. И когда мне теперь рожать я хз, потому что гкнеколог ориентируется на пдр с моих слов и в узи пишут так же.

Пожаловаться
Зина

Я не знала что беременна, пока врач мне не сказала, что у меня возможно опухоль или киста и записала меня на УЗИ.

Ситуация была следущая, пропали месячные, месяц нет, два. На третий месяц пошла ко врачу (так долго ждала, потому что до этого случая, уже были ситуации с задержкой, но было все норм). Тесты показывают отрицательное, врач проверил, говорит: -матка в порядке, сдайте хгч.

Сдала хгч, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Ну значит беременность отпадает, назначили таблетки дюфастон, месячные не пришли. Назначили сдать кровь на мужские гормоны. По результатам видно, что немного повышен тестостерон. Отправляют на УЗИ.

А я же сразу загуглила почему тестостерон повышен. Гугл мне говорит, либо при беременности, либо при опухоли. Ну тут думаю ХГЧ же отрицательное, хгч врать не будет.

Прихожу на УЗИ, уверенна в том, что у меня опухоль. И тут вижу у узиста меняется выражение лица, она начинает звонить кому-то. Я спрашиваю: — что-то не так? На что врач мне говорит:- девушка, вы беременны. Вот ручки, вот ножки.

Ну конечно же перед УЗИ, я врачу объяснила зачем я пришла и чтобы меня не жалели, а говорили в лоб. Ну и короче сейчас у меня ровно 13 недель и я немного в шоке.

Пожаловаться
Елена Фёдорова

у меня такого не быбло я уже на 3 недели при каждой беременности понимала что беременна даже елси тесты говорили что не так, как то ощущения выдают

Пожаловаться
МарВиХа

У меня знакомая до 12 недель тоже не знала о беременности) и тест делала- отрицательный, и узи- не видели ни чего, и хгч сдавала- тоже пусто) а вот месячных небыло, причину до 12 недель так и не могли обнаружить)

Пожаловаться
светик

Узнала когда 7 недель было и то случайно.Месячные были, ничего не болело, не тянуло.Подружка купила тесты говорит давай за компанию, вот так и узнала.СЮРПРИЗ)))

Пожаловаться
Upryamaya

Вот так почитаешь все комментарии, а потом после каждых М будешь дергаться )))))))

Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
Я о первом сыне на 8 неделе узнала )))
Пожаловаться
Upryamaya
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ 

И М были?))))))

Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
Upryamaya 
Были один раз, на второй цикл задержка.Тест делаю /, через несколько дней так М и не пришли делаю тест а там //.Пришла на УЗИ, чтоб исключить ВБ а там сердечко во всю бьётся уже и срок 8 недель… Узистка мне не поверила, что задержка только сейчас… Говорит что я видимо забыла ведь молодая была совсем.
Пожаловаться
Ксения Гоголь

Свекровь о моем муже узнала когда он шевелится начал ))) полная была, да и деревня, брату мужа тогда меньше года было)))

Пожаловаться
Upryamaya
Ксения Гоголь 

Хех )))))))
Оказывается и правда много таких случаев )))

Пожаловаться
Марина

Я узнала в 16 недель. Вот смешно, но КАК догадаться было? Диагноз бесплодие и у меня, и у мужа.
1) У меня с 15 лет не было своих М. (только пока гормоны пила — приходили… а без них хоть год ждала, не было М). Но даже на гормонах О не было, эндик не рос. Периодами заколебывалась пить гормоны (зачем тратиться на ОК, на прокладки, кому нужны эти месячные?)) Свои М начали приходить лишь после родов в 31 год!

2) Трубы не проходимы (по результатам ГСГ и лапары). Как поверить в возможность Б?

3) Эко — пролет

4) у меня — пролактинома гипофиза (из-за избытка пролактина — молоко свободно выделяется при надавливании на грудь… что в беременность, что без нее). И грудь в тонусе постоянно. Как догадаться по груди, что это Б?

5) Живот едва начал расти только по 20-х недель. Как до этого было догадаться о Б?

6) На тошноту 3 месяца жаловалась терапевту, тот отфутболил к гастроэнтерологу, тот отфутболил к неврологу, тот отфутболил к психологу, тот отфутболил к психиатру.

7) Единственное из-за чего сделал тест на Б так, это из-за того, что матка в тонус пришла (спасибо фитнесу). Тут же помчалась на УЗИ, а там — 16 недель, поздравляем, у вас — девочка!

Пожаловаться
Марина

И когда заБ — как раз в это время в очередной раз опустила руки и забила на все гормоны, витамины, врачей, анализы… поэтому не было М и я не удивилась их отсутствию.

Пожаловаться
Upryamaya
Марина 

Ой как здорово! ???
Вот это был самый дорогой сюрприз !))))

Пожаловаться
Алина
Марина 

Жесть )))вот это подарок судьбы называется! с бесплодием у обоих так родить

Пожаловаться
Марина
Upryamaya 

Да ) а как боялись потом за здоровье ляли. Ведь пока не знала, столько таблеток назначали: от гастрита, от молочницы разные, антибиотики от цистита, от тошноты, от простуды, антидепресанты невролог прописывала и пр. Килограммами их ела ))). Дважды флюорографию делала. До последнего — бег, фитнес, закаливание. Но все с дочей отлично. Судьба ))

Пожаловаться
Марина
Алина 

Вот и верь после диагнозам )

Пожаловаться
Зефирка
Марина 

Это подтверждает в очередной раз что все по воле Всевышнего ??

Пожаловаться
Алина

И не такое бывает!!! Моя бабушка вообще почти на 5 месяце узнала !!!!!)) она была полная, один ребёнок уже был, муж настаивал на втором, она наотрез не хотела! И если бы забеременела сделала бы аборт! И видать Богу нужно было чтоб второго родила ребёнка, она забеременела но каждый месяц шли месячные!!! Может не совсем чётко в дни (так как это не месячные ) это угрозы выкидыша были! Живот в эти дни тянул списывала на месячные )УЗИ тогда не было как щас, тестов тоже )) она и не заморачивались так как думала шухер идёт и все отлично ))) токсикоза не было, болей тоже, и вот тут почти на 5 месяце кровь не пошла !))) и она ж думает с чего это задержка ?)) пошла к гинекологу ))та Ее поздравляет с беременностью, бабушка говорит я на аборт пойду, а врачиха ей говорит уже поздно -со дня на день бится малыш начнёт !))) вот так!!! Живот почти не вырос, плюс полная была !))) так что кто то и пол беременности не знает что беременна !))

Пожаловаться
Upryamaya
Алина 

Вот это да....))))))))

Пожаловаться
Алина

Подруга лучшая узнала на 12 недели, мы с ней вместе тусить ходили, отжигали, тут первая задержка, она тест сделала, думала 3 недели ( тест показал больше 3х) пошли на УЗИ, а там сказали "у вас 12-13 недель, даже пол сказали, мальчик"

Пожаловаться
Upryamaya
Алина 

Получается у неё первые 2 месяца М шли как обычно и только на 3 задержка?
Вот это номер ?

Пожаловаться
Balerina
у меня подруга, так чуть ли не до 12 недель ходила, тесты делала кристально чистые, думала что сбой, пошла к врачу, а там ее и обрадовали.А мама знакомой так та вообще до почти 5-го месяца ходила и не знала что Б, так как М были, потом заметила, что 2 недели температура повышенная пошла к врачу, а то ее и обрадовали.У маминой сотрудницы тоже так 4 месяца шли М, а потом оказалась что ждет ребеночка))
Пожаловаться
Upryamaya
Balerina 

Блин, вот это да! Я такая мнительная — теперь буду "всего бояться"))))))

Пожаловаться
Алина Булгакова

Я узнала на 3ем месяце. У меня поликистоз и всю жизнь не регулярный цикл. А рвоту я спихивала на расстройства желудка и уже подумывала что у меня рак желудка раз от еды блюю?случайно тест сделала //. Пошла на узи, а там уже 10 недель

Пожаловаться
Upryamaya
Алина Булгакова 

Так вот что забавно — при не регулярных месячных я могу это понять. Но когда у людей идут "месячные" день в день, а они беременны....
Вот там интрига )))))))

Пожаловаться
Мария Ветлужских

А я узнала что беременна на 9неделе. Мужа выгнала тогда, была депрессия. По утрам тошнило думала укачало в маршрутке. Работала как проклятая. На работе смотрюина еду и не хочется а домой прихожу и начинается то одно хочу то второе. Делала тест получантся на 4неделе ничего не показало. Месячные были мажущие и пару дней, но я этому не придала значение, потому что бывпет что прирывпются изза нервов, я и подумала что мой случай. Потом перестала в свою рабочую форму влазить. Потом задумалась и начала сопоставлять все в одну картинку. От алкоголя началр воротить. Подруга заставила сделать тест. И вуаля беременность, основная причина по которой выгнала мужа была в том что у нас не получается завести ребеночка ну типо значит не судьба. Как многие говорят детки знают когда они особенно нужны в этой жизни)

Пожаловаться
Upryamaya
Мария Ветлужских 

А месячные были?))

Пожаловаться
Мария Ветлужских
Upryamaya 

Мазало два дня и все, но значение не придала этому. Думала нервы.

Пожаловаться
Upryamaya
Мария Ветлужских 

Да уж...))))) Дочурка вас удивила так ?

Пожаловаться
Мария Ветлужских
Upryamaya 

Не то слово) как увидела две полоски руки тряслись) не верила что это правда, смешаные чувства)

Пожаловаться
Виноградинка
Мария Ветлужских 

Вы мужа то вернули обратно? ))) он же получается и не виноват оказался

Пожаловаться
Мария Ветлужских
Виноградинка 

Конечно вернула) теперь в семье идилия)

Пожаловаться
Nataliya

Узнала что беременна в 11.6 недель. Дело в том что у меня не регулярный цикл, месики шли когда захотят и как захотят и сколько захотят, и в тот раз было тоже самое они не пришли выждала время сделала тест он был отриц, сходила к врачу она посмотрела беременность не увидела сказала что очередной сбой, месиков так и не было, наследующий цикл были выделения два дня, я думала вот они и есть, так и дальше шло время, потом уже, стала голова кружитья, тошнить сделала тест положительный, пошла в больницу оказалось 11.6 недель.

Пожаловаться
Upryamaya
Nataliya 

Ничего себе....))

Показать ещё