График БТ 1 декабря 2016 01:33 Обьясните что у меня. Для тех кто понимает. Овули не было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку РозовоеСчастье Омск ановуляторный цикл у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Haniya Ризвана-Милана12 летИрина-М26 лет Новокузнецк нет и вряд ли будет(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanochka Сынок7 лет Находка (Приморский край) Кажется еще не было, но у меня О как то была на 40-42 ДЦ… Так что не отчаивайся, продолжай меритьПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк ↩ Yanochka У меня цикл 28 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanochka Сынок7 лет Находка (Приморский край) ↩ Позитивчик Ну может сбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитивчик Виктория16 лет Новокузнецк ↩ Yanochka Да нет подтверждение того что О у меня своей нет. Жду М и стимулируюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Колпакова Софья10 летАнна3 года Ульяновск Не было. Но это не факт Предыдущая статьяПервый цикл после зб и ма.Актуальные постыпри гиматоме на ранем сроке поступает кислород плохо ребенок родиться здоровым34 нед беременности
ановуляторный цикл у вас
нет и вряд ли будет((((
Кажется еще не было, но у меня О как то была на 40-42 ДЦ… Так что не отчаивайся, продолжай мерить
Ну может сбой
Да нет подтверждение того что О у меня своей нет. Жду М и стимулируюсь.
Не было. Но это не факт