Срочно помогите!!!тест на беременность!

Девочки, подскажите! с 10 д.ц начала пить регулон, осталось 3 таблетки, сегодня сделала тест на беременность, а он положительный, явные четкие 2 полоски, может ли из-за регулоне быть ложноположительный тест??? чтобы я не радовалась заранее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Вы беременны!!! вам скорее надо к врачу всю ситуацию объяснить
Пожаловаться
Дарья
Юля 
Ваши слова бы да Богу в уши)Тогда почему остальные тесты отрицательные? ладно в первый день я позже делала, там можно списать, что и жидкость пила и в туалет часто ходила, но на следующий день утром, они бы показали, тем более один был той же фирмы, а другой эвитест, который, как говорят, никогда не врет. Мне, конечно, хотелось бы верить, но как то странно)и тесты делать больше не хочется(никогда(
Пожаловаться
Юля
Дарья 
Вот оно что, не прочла что 4 отрицательных((((сдайте хгч!?
Пожаловаться
натали натали

нееееееееееееееееееет! не может быть… это оно!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Дарья
натали натали 
Видимо может?Я сама в шоке, как тесты шутят?
Пожаловаться
натали натали

Лучше кровь сдать,,, чтоб на100% знать ЧТО ЭТО такое

Пожаловаться
любовь сапожникова

как так, у вас такой яркий тест, может воды на ночь много пили?

Пожаловаться
Дарья
любовь сапожникова 
Не знаю! вечером вчера делала такой же фрау был пуст и утром сегодня 2 пустых! Я думаю, если такая яркая полоска была настоящая, то остальные тоже были такие же)а тут 1 положительный против 4 отрицательных)
Пожаловаться
любовь сапожникова
Дарья 
у меня ни разу не показывали ни фрау, ни эви. только клер блю струйные реагентили и все…
Пожаловаться
любовь сапожникова
а у вас конкретно розовый…
Пожаловаться
Дарья
любовь сапожникова 
У меня тоже, видимо бывает! и зачем я вообще его сделала не знаю, только нервы потрепала себе( я теперь вообще тесты делать не буду, если задержка, то на хгч пойду сдавать)чтобы бы не быть немножко беременной)))
Пожаловаться
Дарья
любовь сапожникова 
Может все таки это регулон)
Пожаловаться
любовь сапожникова
Дарья 
однозначно нет, сама была много раз на ОК, но чтобы тесты показывали — никогда… если были реагенты, то серые, а у вас прям розовая — прерозовая
Пожаловаться
любовь сапожникова
тем более, что пили вы почти с середины цикла, даже пропуск одной таблетки дает возможность забеременеть, а вы не пили их 10 дней вначале, когда зреет яйцеклетка
Пожаловаться
Дарья
любовь сапожникова 
Значит брак!)я хотела хгч сдать, потом передумала, а сейчас думаю, может стоило все таки)регулон то надо допивать
Пожаловаться
любовь сапожникова
Дарья 
лучше сдайте, хотя говорят, что ОК в принципе не вредят, но эндик на них не очень-то растет, а если вы беременны, то нужно, чтобы он рос
Пожаловаться
Дарья
любовь сапожникова 
Если надумаю до завтра, напишу результат)но мне кажется там 0)это так, для успокоения души, что точно нет, чтобы не навредить, если все таки это Б)
Пожаловаться
любовь сапожникова
Дарья 
Обязательно сдайте!
Пожаловаться
Дарья
Девочки, вчера не пила регулон вечером, утром сделала 2 теста, такой же фрау и эвитест, и они пустые)даже намёка нет) так что это либо регулон либо тест бракованный!
Пожаловаться
Оксана

Этот точно положительный. Надо хгч сдать.

Пожаловаться
Татьяна

Вот здорово! Поздравляю!

Пожаловаться
Наталья
Нет я пила регулон он не дает две полоски как то делала тест когда его пила отрицательный, а вы беременные, вы не правильно начали пить его, если с 10 дц то надо было дополнительно предохранятся. Бросайте его пить и к врачу
Пожаловаться
Дарья
Наталья 
Да я про предохранение уже забыла, думала если без регулоне не получается и О нету, то при регулоне и подавно)
Пожаловаться
Наталья
Дарья 
В общем поздравляю вас и удачной беременности)) вот как получается когда не ждешь уже вот и оно))
Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталья 

Голова отключилась и на тебе!!

Пожаловаться
Полина Захарова

ПОХОЖЕ ЧТО БЕРЕМЕНОСТЬ, ХГЧ СДАЙТЕ

Пожаловаться
Дарья
Полина Захарова 
Завтра если тест опять покажет, пойду сдам, там уже сразу ясно будет
Пожаловаться
Татьяна

Нифига вы порадовали… Какой тогда смысл в ОК.

Пожаловаться
Екатерина Милая

я на фоне и отмене регулона 4 беременности имела

Пожаловаться
Татьяна
Это беременность не пейте таблеток, а зачем тест делали почему о беременности подумали если пьете ок
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
Болезнь у меня)))пошла в туалет, увидела тест, думаю дай сделаю)
Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
Ну вот и увидели свои заветные // полосочки только лучше сходить к врачу, а то все таки таблетки пили малоли надо уколы поделать на всякий случай
Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
В этот раз хорошо ваша болезнь к тестам вам помогла т.к знаете о беременности и таблетки пить не будете
Пожаловаться
аня

вообще если плохое пищеварение, бывает понос например… то усвоиться таблетки не успевают. при приеме ярины даже несколько раз овуляция проходила у меня. у всех организм индивидуален. кто то одну пропустил и уже залет)))

Пожаловаться
аня

дочке уже 6 лет

Пожаловаться
Эльвирка
Это беременность 100 процентов
Пожаловаться
аня

ничего удивительного. я беременела на марвелоне… и пила с первого дня цикла. поздравляю вас!

Показать ещё