Маленький хгч

Всем привет! Сегодня 7 дпп, сдала хгч, он меньше 1,2((((как думаете все же есть шанс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
По личному опыту-нет, как это не печально…
Пожаловаться
Мария

Это отрицательный хгч а не маленький

Пожаловаться
Лидия

У меня в свежем протоколе на 7дпп было 2,5 пролет оказался. Сейчас крио тест на 8дпп страшно было пипец. Завтра 10 дпп сдаю хгч

Маленький хгч
Пожаловаться
Ольга
Лидия 
В первую попытку я насалп делать тесты с 10 дня и они были с двумя полосками, так что когда я пришла к своему репродуктологу за результатом хгч на 14 день, то была в шоке от цифры 29(( потом он упал до 26 и мв отменили поддержку
Пожаловаться
Татьяна
После ИИ был хгч 2,8- увы был пролет:( все у вас получится, только наверное в следующий раз!!! Заранее прошу прощения!!!
Пожаловаться
Настя

Как-то вы рано на хгч собрались ?

Пожаловаться
Настя

Маловато:( не расстраивайтесь. Думайте о том что в первый ЭКО беременность наступает только в 30%, если остались "снежинки" в следующий раз все получится.

Пожаловаться
Татьяна

У всех по разному! Вот сдадите на 14 день тогда и будет все понятно

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
До 14 дня я уже сойду с ума совсем ((( почему хгч не показал, у всех показывает((
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

На 10 день точно покажет

Пожаловаться
Юлек
5 или 3 дневки?
Пожаловаться
Ольга
Юлек 
5 дневки
Пожаловаться
Юлек
Ольга 
будем верить в чудо, но как человек прошедший 3 эко увы:((у меня как-то было на 12 дпп 17 всего, потом он рос но закончилось все не очень:(
Пожаловаться
Ольга
Юлек 
Вот и я так же чувствую ((
Пожаловаться
Оксана
Юлек 

А сейчас у вас Б ЭКО?????? Лёгкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Ольга
Оксана 
Нет, сейчас я не беременная, сейчас у меня вторая попыткп эко похоже провалилась((
Пожаловаться
Юлек
Оксана 
нет случилось чудо:) и самостоятельная беременность на 1% по крюгеру
Пожаловаться
Катерина
Конечно есть! Зачем так хгч? Вам сейчас покой нужен и хороший настрой, а не пустые переживания. Не зря же говорят, что все болезни от нервов… Удачи, дней через пять сдайте, самое то будет!
Пожаловаться
Ольга
Катерина 
Спасибо! Но не могу успокоиться (( емли была имплантация, то уже показало бы…