Очень сильно едет крыша от Того что не получается забеременеть, это сказывается на здоровье, рву, без сил, плохо, тошнит… что можно попить? успокоительное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А ЭКО не хотите сделать?

Пожаловаться
Евгения

Я после аборта в 18 лет как сделала, так только смогла забеременеть через 12 лет, выжила как то

Пожаловаться
Каролина
Евгения 

Ну да, ЭКО пока нет

Пожаловаться
Малышка
Рано с ума сходить!)мало вы ещё планируете! если нет действительно проблем по здоровью тогда реально нужно забить и забыть!
Пожаловаться
КрасныйМак

Успокоительное попейте, новопассит мне очень хорошо помог. сейчас всем его рекомендую. Нужно настроиться на то, что возможно не будет получатся какое-то время, но сейчас такая медицина что даже в безнадежных случаях беременеют и рожают. Должен быть план: не получится такое-то время -пойду к врачу, не поможет лечение в течении стольки-то месяцев-пойду на эко. Не нужно сидеть ждать у моря погоды.

Пожаловаться
Саша

Получится в тот раз, когда не будешь бежать на узи и не будешь знать, когда овуляция!!

Пожаловаться
Каролина
Саша 

Сашуля, только твою историю перечитала )))ты мой пример ☺️обещаю тебе с этого месяца никаких УЗИ и тестов )))

Пожаловаться

Вера должна быть, молитесь. И с мужем в церковь идите.

Пожаловаться
Каролина
Novikova Ekaterina 

??????

Пожаловаться

У меня так и получилось. Правда, другого мужчину встретила и с первого раза получилась. Я молилась, чтоб изменилась моя жизнь и про малыша. А до этого год в пустую, врачи, тесты на овуляцию и т.д. А в отчаяние впадать — грех. Тогда без Божьей помощи. Я у Матронушки просила, сразу помогла. Теперь розы охапками ношу, благодарю и за мужа и за малыша. Попробуйте, через пару месяцев напишите мне)))

Пожаловаться
Мартышка
Каролина 

Дорогая, держись. Понимаю что тяжело. Когда плачешь постоянно, тяжело организму. Стресс. Заработаешь болячек больше! А Пролактин- гормон стресса. Ты МРТ с контрастом делала? Большая аденома?

Пожаловаться
Каролина
Мартышка 

Микро, совсем маленькая, вроде лечится таблетками, спасибо тебе!!! а у тебя как дела? сколько планируешь?

Пожаловаться
Каролина
Novikova Ekaterina 

Спасибо!!! я просто не крещённая, а муж у меня крещенный, буду брать его веру

Пожаловаться
Мартышка
Каролина 

Я очень давно планирую, 4 года. Забеременела.Была замершая, и опять 2 года ничего. Готовлюсь на лапору. Цикл, вроде норм, но 36 дней. Посадили на эльтироксин, ттг на нервах 3.2-3.5 был. Чтоб не скакал пью. Сейчас тестостерон начал скакать-верошпирон пью. Пролактин когда как. Хочу с контрастом МРТ. Обычный чисто

Пожаловаться
Юлия

Почти 8 лет лечилась и гормонами и бромкрептин пила — все фигня.

Пожаловаться
Каролина
Юлия 

А из за чего высокий Пролактин у вас? мне достинекс помогает очень

Пожаловаться
Юлия
Каролина 

У меня были проблемы сделаны мне специально… Чтобы я не могла родить, мама бывшего постаралась. Но скажу вам, кроме Бога, именно в храме никто не поможет. Этот путь я прошла. На Отчитки ездила к о Герману в сергиев посад, только тогда все ушло

Пожаловаться
Каролина
Юлия 

Я в шоке!!! легких вам родов!

Пожаловаться
Мартышка
Юлия 

Это кто такой о Герман? Как это отчитка? Вы одна были у него? Или как это все. Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Каролина 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Мартышка 

Ну в православной церкви только он имеет право читать молитвы от порчи и бесов, над тем кому делали колдовство. Там толпы нарда приезжает каждый день. Если б реально не помогало — думаю, уже б не приезжали автобусами со всей России. Я была 3 раза. После 2 Отчиток почувствовала лучше себя. Ну в интернете почитайте.

Пожаловаться
Юлия

Тоже самое было. А толку? Ни одни таблетки не помогали и врачи. Я ходила в храм и на Отчитки поехала. И только потом пролактин стал в норме. Духовная проблема. А вот овульки не было, пила боровую матку и тут сразу с первого раза.

Пожаловаться
ДочинаМама

у вас в Мечникова шикарные специалисты! я туда езжу из Харькова. Сходите к Медведеву, если не были, думаю всё у вас выйдет! на УЗИ к Алексеенко там-же, я его обожаю, лучше него никто меня не смотрит!

Пожаловаться
Каролина
ДочинаМама 

А как вы к нему записываетесь?

Пожаловаться
ДочинаМама
Каролина 

звоню заранее, там дней на 5-7 вперёд запись! Позвоните Михал Владимировичу, думаю он вам поможет!

Пожаловаться
Каролина
ДочинаМама 

Он гениколог? а от кого сказать?

Пожаловаться
ДочинаМама
Каролина 

да ни от кого. скажите: от довольных беременных клиенток, и я так хочу!

Пожаловаться

Все пишут и много раз слышала-отпустить ситуацию… но как?? я тебя понимаю у меня тоже срывы, и когда я вижу что пришли месячные у меня истерика.у нас в паре у обоих проблемы-у мужа-подвижность хромает, у меня-эндометрий.но я тоже думаю забить))не расстраивайся все будет у нас!

Пожаловаться
Каролина
Танюша 

У меня эндометрий всегда где то 8-9, до 10 сам не доростал(один раз только с помощью дивигель)и то пролёт

Пожаловаться
Каролина 

Уууу)))у меня вобще 7 максимум(((прописывали утрожестан и то я потом поняла что он не влияет на эндометрий совсем… короче решила сменить врача.

Пожаловаться
Каролина
Танюша 

Та при чем тут вообще он… для него прогибову нужно или же дивигель, правильно что сменили

Пожаловаться
Тата

Я тут читала что есть такой синдром ложной беременности, это когда девушка так увлечена всякими признаками и чувством что беременна, что не может забеременеть, не забывайте себе голову, успокойтесь и все получиться))
P.s. хотя все мы тут на форуме такие)))))

Пожаловаться
Каролина
Тата 

Это про меня)но с этого цикла я реально забила, ну его ...

Пожаловаться
Katya
Тю, ты чего? Отвлекись на работу, учебу, спорт, хобби, развлечения, мало в мире занятий кроме рождения детей? Все будет, просто позже
Пожаловаться
Каролина
Katya 

Да я сама не ожидала что на столько головой тронусь ?

Пожаловаться
Светлана

И у меня так же!!! Как только забила сразу получилось, примерно тоже через месяца два-три. Я просто поставила другие цели ( накачать попу к лету ) потом поехала в отпуск, там мы пили вино ) а через месяц я узнала что беременна. Есть такое понятие психологическое бесплодие, это когда женщина зациклена на цели забеременнть ь

Пожаловаться
Каролина
Светлана 

Ой девули так умеете настроение поднять, просто все мои подруги поголовно Беременны и меня это угнетает, как будто я какая то ...(а у вас причина какая то была? сколько не получалось?

Пожаловаться
Katerina
Светлана 

++++

Пожаловаться
Светлана
Каролина 

Изначально мне сказали что у меня поликистоз и я не смогу забеременеть, это был шок для меня, к тому же менструация была настолько нерегулярная, что я впадала в отчаяние, я сдала куча анализов, прошла кучу врачей, но они говорили у вас все нормально, потом я пришла к врачу репродуктологу ( она же потом и вела мою беременность ) и она мне просто сказал расслабься, ешь молись люби ) просто говорит занимайтесь сексом часть и все ) у меня все вокруг беременели, а я решила… ну раз так то и пофигу, буду качать попу… лето же все таки, я смотрела по приложению когда овуляция… это единственное что я не упускала ) а до этого мы не могли года полтора забеременеть, а может и больше. Ну вот как только забила, наняла тренера, ходила качала зад и в один прекрасный день узнала что беременна! Найдите другую цель, все будет хорошо! Если верите в Бога, просите у Матроны )

Пожаловаться
Каролина
Светлана 

Спасибо очень подняли мне настроение правда ?

Пожаловаться
Katerina

А вот забейте и сразу получится! У меня именно так было.… старались, старались и фиг, забила и на те и 2 -х месяцев не прошло ..

Пожаловаться
Каролина
Katerina 

В этом месяце ничего высчитывать не буду даже ..

Пожаловаться
Katerina
Каролина 

Вообще забудьте, не то чтобы высчитывать! Вот реально как только полностью забили на это я и забеременела, хотя шансов у меня было мало, т.к матка маленькая (детская ) и куча всего

Пожаловаться
Каролина
Katerina 

А мне говорили с детской не беременеют… я очень рада за вас ??

Пожаловаться
Katerina
Каролина 

Вот вот! Мне так гинеколог и сказал! Сделайте так как я вам говорю и все будет хорошо! Полностью отвлекитесь от этого) случилось у меня чудо и у вас случится, поверьте)

Пожаловаться
Каролина
Katerina 

Может вы и правы, потому что я стала с мужем сексом занимается только до овуляции, после уже не хочу

Пожаловаться
Katerina
Каролина 

А это ваша ошибка, по всем расчетам я забеременела через 4-5 дней после месячных, может чуть раньше, чем раньше отпустите ситуацию, тем раньше все произойдет. Подруге вообще поставили бесплодие и вот вместе гуляем с детками! Родила через неделю после меня )

Пожаловаться
Наталья
Каролина 

Секс должен быть через день. И после овуляции тоже. Вы тестами отслеживаете? Или по узи?

Пожаловаться
Каролина
Katerina 

Блииин, все теперь не куплю даже тесты на овуляцию… я просто уже на ЭКО собралась )

Пожаловаться
Каролина
Наталья 

УЗИ)но уже не буду

Пожаловаться
Katerina
Каролина 

Ой вот как начнете жить, с большой буквой жить, все наладится! Гуляйте больше.итд)

Пожаловаться
Каролина
Katerina 

Спасибо тебе ????

Пожаловаться
Katerina
Каролина 

Потом когда все случится ? обязательно напиши) если не забудешь )

Пожаловаться
Каролина
Katerina 

Не забуду ???

Пожаловаться
Брунетт

Отпустить ситуацию. Мне помогло

Пожаловаться
Каролина
Брунетт 

У меня не получается

Пожаловаться
Маша

А что за причина у вас

Пожаловаться
Каролина
Маша 

Высокий Пролактин (понижаю достинексом )была плохая подвижность, уже хорошая

Пожаловаться
Маша
Каролина 

Плохая подвижность у мужа?

Пожаловаться
Каролина
Маша 

Да но уже больше нормы где то за 60

Пожаловаться
Маша
Каролина 

Какие таблетки ему дали? У меня мужа такая же проблема

Пожаловаться
Каролина
Маша 

Я почитала в нете и сама выбрала спермактин форте, и не пожалела (дорогой, но стоящий )

Показать ещё