У кого не восстановилась или нарушилась 19 ноября 2016 16:29 Овуляция после 3-х месячного приема Оральных контрацептивов? в возрасте после 25 лет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенька Кира12 летЭмилия11 лет Воронеж Я, конечно, пила дольше, целый год, но после отмены творится черт знает что… Уже больше полугода жжесть просто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мирослава8 лет Пила 6 месяцев, отмерила в августе, пока не беременна, в первом цикле после отмены не отслеживала, во втором у еле была поздняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Славка11 летЮлька8 лет Кишинев Я пила 4 мес, мне 24 года. На второй цикл отмены забеременела Предыдущая статьяСпермограмма какая норма?Следующая статьяГЭЛ - ГИДРОЭХОЛОКАЦИЯ МАТОЧНЫХ ТРУБАктуальные постыбеременность 24я недпочему гинекологи пишут на карте совет по контрацепции
Я, конечно, пила дольше, целый год, но после отмены творится черт знает что… Уже больше полугода жжесть просто.
Пила 6 месяцев, отмерила в августе, пока не беременна, в первом цикле после отмены не отслеживала, во втором у еле была поздняя