=Матка 56,53,46 контуры ровные, структура однородная. Объемных образований нет, форма седловидная. М-эхо 15,5 контуры ровные, однородные ПЛОДНОЕ ЯЙЦО В ПОЛОСТИ МАТКИ ОТЧЕТЛИВО НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ (значит оно все таки там есть?:)). Левый яичник 34 *24 Д до 5 мм. Правый яичник 37*31 Д до 5 мм. Содержит желтое тело Д= 16. Объемных образований в области малого таза нет. Мочевой пустой. Свободной жидкости в заднем своде в незначительном колличестве.
Очень буду благодарна за помощь!
уже к сожилению не надо, у меня сегодня начались месячные!
У меня так такие показатели Узи были с дочкой! Плодное яйцо трудно было уловить мне так же написали, но я ведь достала Узистку тогда, ведь я была уверена что беременна, она повсякому пыталась посмотреть, говорит вроде есть, и если закрепиться, то месячные непридут и чрез неделю плодное яйцо точно прикрепиться к стенке матки, тогда можно будет уже установить размеры..
И так и было, ровно через неделю я пришла, и она уже чётко написала размеры...
А срок может поставиться только тогда когда измерят размер плода, а так акушерский срок он не в счёт!!!!
желтое тело в яичнике-значит овуляция скоро наступит. и возможна беременность. будет овуляция скоро