узи! Помогите расшифровать, пожалуйста!!!

=Матка  56,53,46 контуры ровные, структура однородная. Объемных образований нет, форма седловидная. М-эхо 15,5 контуры ровные, однородные ПЛОДНОЕ ЯЙЦО В ПОЛОСТИ МАТКИ ОТЧЕТЛИВО НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ (значит оно все таки там есть?:)). Левый яичник 34 *24 Д до 5 мм. Правый яичник 37*31 Д до 5 мм. Содержит желтое тело Д= 16. Объемных образований в области малого таза нет. Мочевой пустой. Свободной жидкости в заднем своде в незначительном колличестве.

Очень буду благодарна за помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Кто смотрел? Если в ЖК, то узнайте в роддоме(в кассе роддома должны знать) куда ушла Романцова, она одна из лучших узи-диагностов .
Пожаловаться
Виктория
Да и ХГЧ можно в «Инвитро» сдать, они у нас открылись.
Пожаловаться
МамаКучерявогоСына

уже к сожилению не надо, у меня сегодня начались месячные!

Пожаловаться
НЛО Оборотень

У меня так такие показатели Узи были с дочкой! Плодное яйцо трудно было уловить мне так же написали, но я ведь достала Узистку тогда, ведь я была уверена что беременна, она повсякому пыталась посмотреть, говорит вроде есть, и если закрепиться, то месячные непридут и чрез неделю плодное яйцо точно прикрепиться к стенке матки, тогда можно будет уже установить размеры..

И так и было, ровно через неделю я пришла, и она уже чётко написала размеры...

А срок может поставиться только тогда когда измерят размер плода, а так акушерский срок он не в счёт!!!!

Пожаловаться
МамаКучерявогоСына
спасибочки за поддержку,и я очень надеюсь что наш малыш тоже там есть уже. а тесты делали?
Пожаловаться
светочка
А тесты?
Пожаловаться
МамаКучерявогоСына
отрицательные вчера утром делала. поэтому и пошла на узи, думала может киста. Но к счастьтю кисты нету
Пожаловаться
светочка
У Вас задержка? Желтое тело как раз может говорить о раннем сроке беременности.Скорее всего узист не силен.Подождите недельку и контрольный сделайте
Пожаловаться
МамаКучерявогоСына
задержка уже около 23 дней
Пожаловаться
Евгения
Ну если 7.4 недели, то уже должно быть что-то видно, хотя бы биение сердечка? 
Пожаловаться
МамаКучерявогоСына
просто у меня не регулярные месячные, и поэтому возможно беременность могла наступить позже.
Пожаловаться
у меня тоже была такая ерунда, только узистка плодного яйца вообще не нашла, в итоге я родила мальчика, возможно просто маленький срок у вас и пока не особо видно, но говорят что желтое тело это не очень хорошо, не пугайтесь, я могу ошибаться, лучше через неделю сделайте еще узи
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Желтое тело — это временный гормональный орган, вырабатывающий прогестерон, который необходим для поддержания беременности)
Пожаловаться
маришка

желтое тело в яичнике-значит овуляция скоро наступит. и возможна беременность. будет овуляция скоро

Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Желтое тело образуется на месте лопнувшего фолликула, значит, овуляция уже была. И беременность, вероятно, уже есть, просто автор рано пошла на УЗИ.
Пожаловаться
МамаКучерявогоСына
просто у меня задержка уже больше 20 дней. И я испугаласьб что это может быть киста, но на узи меня успокоили что кисты нет :)
Пожаловаться
FRUта
--значит овуля была, и если случилась беременность, то жёлтое тело поможет питаться эмбриончику!!!
Пожаловаться
Большая-Медведица
эндометрий хороший, ЖТ и жидкость — овуляция была, но плодного в матке пока нет, возможно рано пошли
Пожаловаться
Танюшка
ЧЕРЕЗ 4 НЕДЕЛИ ПРИШЛА И ОПА У НАС БЕРЕМЕННОСТЬ В 6 НЕДЕЛЬ=)
Пожаловаться
Танюшка
У НАС ТОЖЕ БЫЛО ЖЕЛТОЕ ТЕЛО А ТЕСТ ПОКАЗЫВАЛ ДВЕ ПОЛОСКИ И Я ЗНАЛА ЧТО ЭТА НАША КОНФЕТА ЗАРОЖДАЛАСЬ!!! ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!
Пожаловаться
МамаКучерявогоСына
а у меня тест показывает одну :( но я все равно надеюсь на малыша :) Спасибо!
Пожаловаться
Мария
Очень странное узи! Не понятно, сходите в другое место и там сделайте через недельку… НО я искренне желаю Вам
Пожаловаться
МамаКучерявогоСына
спасибо!
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Вам не сказали через недельку повторить УЗИ?
Пожаловаться
МамаКучерявогоСына
да сказали, через недельку пойду если не начнутся
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Пусть это будет )
Пожаловаться
МамаКучерявогоСына
спасибулички
Пожаловаться
Татьяна
Видимо, есть затемнения, которые могут быть как плодным яйцом, так и не быть. Не поняла УЗИстка ))
Пожаловаться
Татьяна
а чего расшифровывать то…
Пожаловаться
МамаКучерявогоСына
данные узи
Пожаловаться
Маргарита
А какой срок вы предполагаете?
Пожаловаться
МамаКучерявогоСына
ну я думала первые числа января ну думала недели 3-4
Пожаловаться
Маргарита
Через недельку сходите, у меня на 5-ой неделе на УЗИ сердечко услышали.
Пожаловаться
МамаКучерявогоСына
будем надеяться :)