Мне кажется у меня внематочная б.

Девочки, доброе утро всем! У меня к вам просьба, точнее к тем, кто, к сожалению, столкнулся с ВБ.

Напишите пожалуйста, у кого какие признаки были при этом, и диагностировали вам ее как?

Я подозреваю у себя вб, хотя врач сказал, что непохоже, а на узи посмотрели и сказали: пока не видно! Отлично, буду ждать, пока все обнаружится...:(

Вкратце о ситуации, М были один день, мазня точнее, сначала узи делала, сказали матка увеличена, пя нет, прийти через пару недель. Пришла потом через 3 дня к Г, сказали что 4-5 недель у меня и направили на хгч в пнд. Тесты то показывают призрак, то вообще пусто. Вчера сделала, чистый. Тошнит каждое утро, и сейчас вот даже, пока пишу →_→. И еще, каждый день, в основном под вечер, потягивает низ живота, то простреливает то просто ноет, это не сильная боль, просто дискомфортно и все...

Но тест при этом пуст. На хгч в пнд пойду, страшно… очень боюсь этой вб!!!

Может это действительно внематочная?.. Девочки, напишите плз, у кого какие признаки были, может я хоть немного разберусь в этой путанице. Зараннее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Советую посмотреть видео на ютуб канале медвизор про Внематочную беременность. Там информация о том как распознать вб на ранних сроках, признаки и симптомы
Пожаловаться

Вот история о моей внематочной беременности

Пожаловаться
Mary Sergeeva

Я вобще подумать не могла, что у меня ВБ. Уехала в командировку, М на пару дней задержались, не придала значения, т.к. случалось из-за смены климата. М пришли, вернулась домой, через пару дней начал ныть бок. Мазня была, хотя М должны были закончиться. Проснулась сутра от ноющей боли внизу живота, поехали с мужем на УЗИ. Обнаружили желтое тело, срочно попросили сделать тест. Показ бледную вторую. Уехала в больницу, пару дней УЗИ, ХГЧ в динамике. По УЗИ утолщение в трубе, ХГЧ был 300, потом начал падать. Сделали лапароскопию, удалили трубу :( Желаю вам удачи, пусть этот диагноз пройдёт мимо вас! ?

Пожаловаться
Лана Рыбка
Mary Sergeeva 
Спасибо. Позавчера была опять на узи, ничего не обнаружили, слава Богу. Но и пя также не увидели. Значит, всему свое время :)
Пожаловаться
Karina
Не накручивай себя раньше времени! Сдавай хгч в динамике и все проясниться!
Пожаловаться
Лана Рыбка
Karina 
Да я уже и не накручиваю… Я уже смирилась, что это не Б и врач ошибся. Я рада, что у меня внематочной нет. хгч сдам
Пожаловаться
Karina
Лана Рыбка 
У меня тоже были 2ВБ с разных сторон… симпотомы разные… у подруги 3 ВБ… щас собирается на ЭКО… Обязательно отпишись! Удачи тебе!
Пожаловаться
Светлана
У меня была внематочная. Признаки беременности были все как обычно, даже вены на груди проявились, еще до задержки, в день задержки тест полосатый. Потом на второй день задердки начало мазать. Я на узи… там не увидели плодное яйцо. ХГЧ рос, но динамики практически не было. Вобщем мне около двух недель определить не могли что это ВБ.

Потом через знакомых попала к хорошему врачу и там экстренно отправили на операцию, потому что труба еще чуть чуть и разорвалась бы.

Кстати никаких болей у меня сильных не было… просто переодически тянуло слева. Мне это объяснили тем, что болевой порог у меня такой.

Вы раньше времени себя не накручивайте. Сделайте еще узи и ХГЧ в динамике посмотрите.

Пожаловаться
Лана Рыбка
Светлана 
Спасибо!

Завтра на хгч, узи уже сделала вчера, ничего не видно...

Пожаловаться
Светлана
Лана Рыбка 
Желаю Вам что бы вме обошлось!!!
Пожаловаться
Лана Рыбка
Светлана 
Спасибо большое ?
Пожаловаться
Аня
У меня были нормальные и полоски, и рост Хгч, просто периодически появлялась коричневая мазня
Пожаловаться
Ксюша
У меня было их две(( Но тест полосатый и хгч росло.При первой ждали с Г пока на узи увидим пя, но в 6 недель с очень очень резкой болью попала на операцию. А вторая начало кровить, начали сохранять но лило лило и проапирировали оказалось что вб. При ВБ НЕ ПРИЯТНО САДИТЬСЯ ИЛИ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.а в остально это все таки беременность и протекать она будет у какждого по разному.Удачи Вам
Пожаловаться
Люда
Посмотрите «друзей») помогает от всего! Ну и держите в курсе, я мысленно с вами!
Пожаловаться
Лана Рыбка
Люда 
Суперский сериал, обожаю его! ?

Конечно, как сдам хгч — отпишусь!

Спасибо ?

Пожаловаться
Люда
Светлана, к сожалению, даже если и ВБ, вы уже ничего не измените. После первой ВБ я как сумасшедшая следила по узи, по хгч, но вторая тоже случилась и вторую удалили

. На след месяц после прекрасного результата ГСГ. Даже плодное яйцо сначала в матке нашли, хгч прекрасно рос. Понимаю, что сложно успокоиться, не ищите схожих не схожих симптомов, все оч индивидуально. Я очень надеюсь и от всей души желаю, чтобы все у вас было хорошо. Если есть возможность — сходите на узи ещё раз как можно раньше .

Пожаловаться
Лана Рыбка
Люда 
спасибо вам за совет! уже сходила, ничего у меня не нашли, ни вб, ни просто б… не знаю как так, но лучше уж так! матка увеличена на 5 нед, и все на этом (
Пожаловаться
Люда
Лана Рыбка 
Конечно лучше так. Ну и расслабьтесь пока что, в пн хгч сдайте и там война-план покажет ) я думаю, деформированные трубы у вас бы уже увидели или жидкость и положили бы на всякий случай, они это любят. Значит, все у вас будет хорошо! Думайте о хорошем )
Пожаловаться
Лана Рыбка
Люда 
Людочка, спасибо вам!?

Буду думать только о хорошем :)

Пожаловаться
Лана Рыбка 
У меня несколько раз было увеличение на 5 нед, в итоге ничего, врачи объясняли гормональным сбоем.
Пожаловаться
катерина Полянская
У меня не было вб. Но в обычную б тоже не сразу увидели пя. На повторное узи через неделю уже все появилось. Так же в первые дни тянуло низ живота и простреливало. Сходите на повторное узи.
Пожаловаться
Любовь

У меня были 2 четкие полоски еще даже до задержки, с первого дня задержки начались коричневые выделения, на первом УЗИ ничего не увидели, но я начиталась в интернете и пошла к другому узисту, она посмотрела и сразу сказала, что у меня внематочная, где и какой срок. И на след.день операция была уже. Из симптомов помимо мазни коричневой болел низ живота когда на живот ложилась и в ночь перед последним УЗИ острая боль, прям как-будто на кол посадили.

Пожаловаться
Настасья

Не знаю, как было у других девушек, ВБ очень отличается от просто Б или выкидыша, и то, и другое испытала на себе. Выкидыш, обычная беременность, которая закончилась кровотечением, как обычные месячные. ВБ — яркий яркий тест, все как положено при Б — грудь, сонливость, тошнота. Но одно жирное Но, у меня очень болело внизу живота, где труба. Прям очень чувствовалось все, и не прекращающаяся мазня, постоянная мазня. Но может мне немножко повезло, у меня не лопалась труба, просто Б. там и закончилась, по типу трубного аборта. И к сожалению, левую трубу не сохранили. И к слову ХГЧ был высокий 1200, по меркам нашей лабы 2-3 недели...
И я думаю, что все у Вас хорошо, не накручивайте себя, чем больше думаешь, тем хуже. Я больше всего ее боялась, и к тому пришла((((

Пожаловаться
Лана Рыбка
Настасья 
Я стараюсь не заморачиваться, но блин… не могу ( Много схожих признаков просто.

Спасибо вам, что успокоили ? Я постараюсь не грузиться и настраивать себя на лучшее!

Завтра уже узи, быстрей бы.

Девочка тут написала, пред. комент, что у нее труба лопнула в 6 нед, а мне врач 4-5 поставил ? И как тут не грузится?

Пожаловаться
Настасья
Лана Рыбка 

Есть боль, что отличается от обычной, как живот крутит, или как при месячных? При ВБ боль отчетливая в той трубе, где она есть.

Смотря какое УЗИ в обычной ЖК, я так бы и гуляла, мне говорили срок маленький, еще не видно… Иди еще погуляй, через 3 дня придешь… Если бы не боль, и не мазня, не узнала бы

Пожаловаться
Лана Рыбка
Настасья 
Боль в боку, крутит и простреливает
Пожаловаться
Настасья
Лана Рыбка 

Я не врач, простое бытовое стороннее мнение, я не думаю, что у Вас внематочная, срок уже большеват, была бы боль посильнее и не тока вечером. И у Вас бы мазало постоянно, малышик растет, труба увеличивается, кровит…

И мое мнение опять же, поменьше читайте интернет и других людей, у всех ситуации разные, что у одного патология, для другого это в норме и даже в порядке вещей. И правильно Вам говорят расслабьтесь, и получайте удовольствие)))) и что написано судьбой, Вы не измените, просто ждите УЗИ очередное и слушайте врача, все будет хорошо))))

Пожаловаться
Лана Рыбка
Настасья 
спасибо вам!

Я кстати только с узи, матка увеличена на 5 нед, и на этом все. Вб исключили, да и обычной б не нашли в полости.

Пожаловаться
Конфетка

По моему мнению врятли внематочная! У меня срок был 6 недель и труба уже лопнула и при этом боли были в задний проход ну и мазня обильная.

Пожаловаться
Лана Рыбка
Конфетка 
у меня сегодня в боку простреливало, и отдавало в задницу...( и сейчас там покалывает, ток не прям в заднице, простите, а в мышце

Это оно?

Пожаловаться
Конфетка
Лана Рыбка 

Врятли, у меня болело Как будто в туалет по большому сильно хочется и ходить больно было

Пожаловаться
Ирина

У моей подруги была мазня с месяц, каждую неделю узи и хгч, был 86 потом 92, тест //. А они не видели! Она у врача отпрашивалась на узи, он ее не пустил из стационара. Потом выписали, кровотечение не прекращалось, легла второй раз, пришла с узи 4д, оказалось плод в трубе. В результате удалили трубу, плод замерший был. А у девочки другой яйцо не успело дойти до матки, ей тоже трубу удалили.
Делайте 4д узи или узи с контрастом. Сейчас много таких историй читаю, у нас тут не разбираются, сразу на операцию.

Пожаловаться
Лана Рыбка
Ирина 
ужас((

У нас вряд ли такое делают, надо узнать

Пожаловаться
Лана Рыбка
Ирина 
спасибо за совет
Пожаловаться
Ульяна

Саета, я тут начиталась… аж мороз по коже… уже сама начинаю переживать… Вы отпишитесь обязательно! Надеюсь, все будет хорошо! Удачи!

Пожаловаться
Лана Рыбка
Ульяна 
Отпишусь обязательно! Спасибо вам ?
Пожаловаться
Лана Рыбка
Ульяна 
добрый день, Ульяна! Вот и сделали мне узи, вб, слава Богу, исключили. Но и обычной б в полости не нашли. сказали что матка увеличена на 5 недель, но это может быть перед м.
Пожаловаться
Лана Рыбка
Ульяна 
так что врач ошибся
Пожаловаться
Ульяна
Лана Рыбка 

Ну у Вас же задержка? А желтое тело увидели? Может просто еще пя не прикрепилось… не отчаивайтесь....

Пожаловаться
Лана Рыбка
Ульяна 
да, но это гормональный сбой, мне так сказали. Сдам хгч, и уже окончательно успокоюсь.

Показать ещё