Вот такая картошечка мне сегодня попалась 9 ноября 2016 18:55 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Сынулька24 года Санкт-Петербург Эмбриоша)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екаmepuна Варвара4 года Барыш О о и мне сегодня в точности такая же попалась))) но я её приняла за сердечко… Теперь она в супчике, а у меня О))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшаZaya Доча8 лет Санкт-Петербург Так мило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья сын9 лет Новокузнецк Это знак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ростов-на-Дону ми-ми-ми какая крошечка ))) знак ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полякова Златка9 лет Харьков Да да ?ждите ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksa Валентина20 лет ↩ Ольга Полякова Вот с щитовиткой разберусь, подлечу и в бой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Уралова Диана23 годаСофийка8 лет Екатеринбург Картошка- эмбриончик!!! Это намек!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksa Валентина20 лет ↩ Юлия Уралова Правда очень похоже, аж чистить жаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах Эльмир20 летАлсу18 летЭльдар8 лет Абакан ↩ Aleksa Я вчера три таких почистила и тоже сидела и думала, как же похож )) Следующая статьяЭКО какой эндометрийАктуальные постыантистаксинфлюцид во время беременности отзывы
Эмбриоша))))))
О о и мне сегодня в точности такая же попалась))) но я её приняла за сердечко… Теперь она в супчике, а у меня О)))
ми-ми-ми какая крошечка ))) знак )))
Вот с щитовиткой разберусь, подлечу и в бой!
Правда очень похоже, аж чистить жаль